![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
взрослаядевушка,Приветствуем Вас на форуме! Для начала просмотрите наличие одноместных номеров на конец сентября в санаториях Кисловодска,в это время года обычно всё занято-высокий сезон! А из того что осталось выбирайте и спрашивайте,Вас обязательно проинформируют,тут такие знатоки!!!!И ещё совет-менеджеры Курортинфо учтут все ваши пожелания,ответят на любой вопрос и оформят куда надо быстро и качественно.Здесь много форумчан,которые долгие годы пользуются их услугами и очень довольны.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Доброго времени суток!!! Спасибо за ответ
Получила информацию с курортинфо. Есть в наличии такие санатории Пикет 3400 руб, Димитрова 2200 руб Кирова 3200 Москва 3550 Санаторий МЧС Центральный военный 3000 Центросоюз номер премиум Санаторий Виктория улучшенный Родник Плаза По цене исключаю 4 последних, и санаторий МЧС. Склоняюсь к центральному военному за 3000. Или .....? Что посоветуете уважаемые форумчане?? Спасибо заранее за помощь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
взрослаядевушка,Ещё один совет-название каждого санатория набиваете в правом углу в окошке;Быстрый поиск; и читаете отзывы форумчан с фото по каждому санаторию.Там же в теме можно задавать вопросы.Из тех санаториев что с ценами я бы выбрала им.Димитрова. Ну а вы читайте,анализируйте,выбир айте,что вам больше подходит по местоположению,лечебной базе,питанию и досугу,это основные критерии при выборе санатория.Я так выбрала свой санаторий благодаря отзывам форумчам. Удачи вам!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за санаторий МЧС? 2200 в Димитрова-это, наверное блочный номер , очень на любителя. Санаторий Москва хороший санаторий, но вдалеке.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
А почему блочный на любителя? Цена очень привлекательная. Мне нужны ванны, массаж да душ. Остальное получу в парке. Санаторий МЧС это реабилитационный центр санаторий от МЧС. Новый современный, точно не поняла где находится территориально, но не в центре. Пишут что станция минутка
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взрослаядевушка, санаторий на станции Минутка, очевидно, далековато от курортного парка и от курортного бульвара. Я так понимаю. В санатории Горького бассейн есть. В военном есть. В Плазе есть. Но санаторий очень дорогой. Для меня, по крайней мере. В Орджоникидзе бассейн есть, но маленький. Мне этот санаторий нравится. В Кирова не рекомендую. Не дорого, но не очень хорошо там. Хотя, кому как. Пикет...ну не уверен. Подробностей не знаю. Но бюджетный санаторий. И далековато от центра Кисловодска.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
А из представленных что насчёт военного? Вроде к нему склоняюсь. Из имеющегося списка. Нет территории и корпуса разбросаны, но ерриторию будем заменять город и парк. Что подскажете ? И лучше через сам санаторий бронировать или через курортинфо?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
взрослаядевушка,Бронируя через курортинфо получите скидку на следующие поездки в санаторий через эту фирму,свежий отзыв Fleur1970 о военном санатории читайте в отзывах,я после такого отзыва туда бы не поехала.А Fleur1970 много где побывала и много чего повидала ей я верю.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|