![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Принимал не я сам, а мой папа (84 года). У него после нескольких инсультов появились проблемы с туалетом. Запоры. Говорил, что позывы есть, в туалет бежишь - результата нет. Сидел на слабительных прочно. Принимал дюфулак в качестве вспомогательного средства и еще какое-то мощное средство (по 2-3 таблетки). Ничего не помогало. Т.е. длительное время были серьезные проблемы. В прошлом году случайно увидели в Кисловодске воду в одном из магазинов. А перед поездкой прочли отзыв на форуме от Валида. В магазине спросили у продавщицы - как эффект от водички? Ответ дал один из покупателей... Пробивает конкретно. Лучше из номера не выходить. А если вышел - будь наготове и всегда ищи глазами соответствующее заведение. По приезду в Москву, я поначалу позабыл про воду. Вспомнил позднее. Стал искать в аптеках - не нашел. Нашел в интернете. Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказ и доставка не вызвали затруднений. После приема 2-х бутылок, по словам папы, стул наладился. Он пропил полностью курс. Пил по бутылке в день теплой (комнатной температуры) до еды. Очень просил еще, но я сказал, что курс такой сильной воды должен быть хотя бы 1 раз в полгода. Не знаю прав ли я или нет... Но опыт подсказывает, что постоянно пить такую воду нельзя. Это хоть и покупная вода, но не такая, что продают в пластике в сетевых магазинах и в ларьках.
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Я читал что это не СТОЛОВАЯ а именно ЛЕЧЕБНАЯ - и постоянно ее пить нельзя. Спасибо за отзыв. Правда меня больше волнует еффект похудения и борьба с варикозом вен
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|