![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Забронировать путевку оказалось достаточно просто. Никуда не звонила. Всё через сайт. Заполнила форму заказа и отправила заявку. Здесь есть маленький нюанс. В дате выезда надо указывать день, когда вы уже не будете завтракать, обедать и ужинать. Т.е. расчетный час - 8 утра. Мне прислали счет на оплату бронирования -10% от стоимости путевки, который надо оплатить в течение трёх дней. Всё оказалось очень просто. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
От жд вокзала я шла пешком. Найти санаторий оказалось несложно. Мимо грязелечебницы и нового санатория Источник сразу направо.
Лестница у санатория, конечно, совершенно не удобна для затаскивания чемодана. Документы оформили быстро. Вещи в номер и на завтрак. Затем, не успела переодеться с дороги - стук в дверь. На пороге доктор - приглашает на прием. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Номер у меня был одноместный второй категории. Есть ещё одноместные улучшенные, но мне такой не достался. В них есть шкаф с посудой и утюг.
Мой номер небольшой, в нем телевизор,холодильник, 6 розеток,чайник. Фена нет. Санузел совсем крошечный зато свой. Есть платяной шкаф и , о чудо!, вешалка для верхней одежды. В Ниве у меня в номере такой роскоши не было. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Довольно уютный номер. Высокий потолок. Вот такое симпатичное кресло. Кроме прямого назначения у него есть ещё одно. Закрывает горячую трубу. На фотографии её хорошо видно. В номере очень тепло, форточку я не закрывала практически никогда. Мебель простая, но достаточно новая, матрас - новый. Пол - паркет, много повидавший на своем веку так же как двери, окна и коврик на полу. Но всё чистенькое, а если вспомнить сколько стоит номер, то на всякие мелкие несуразности смотришь сквозь пальцы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Несуразности оставлю на потом. А пока про санаторий.
Визуально здание состоит из трех частей. В центральной части номера с балконами только по краям. Правое крыло - старинное здание, в котором на 1 этаже кухня, а на втором - столовая. Левое крыло - номера с балконами (фото 1). Все части здания соединены между собой, и нумерация номеров сквозная. На цокольном этаже - лечебное отделение, библиотека, клуб. Территория небольшая, но на ней уместились танцевальная площадка, детская площадка и отведено место для курения. Через территорию санатория можно пройти к старинной даче, где можно снять комнату, а питаться и лечиться в санатории. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Тогда предлагаю продолжить и пройти в столовую. На входе встречает вот такой симпатичный повар. В столовой 3 небольших зала. По-моему отличаются они только цветом штор. В санатории всего 4 двухкомнатных люкса. Кормят ли их обитателей как-то особенно - не знаю. Заказной системы нет. Возможно, потому что отдыхающих немного было. Первое, как обычно, без мяса. Хотя однажды был суп с пельменями.
![]() Слабое звено в столовой - это официантки. Не всегда, конечно, но иногда позволяют себе замечания некорректные взрослым людям делать. Сухой паёк надо заказывать за 3 дня до экскурсии. Про столовую вроде больше нечего добавить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий "Дон" Ессентуки | Стефа | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 28.04.2015 10:45 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
Что выбрать? Санаторий Надежда, Воронеж, АМО ЗИЛ | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.09.2009 12:26 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |