![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Хочу маму отправить в Ессентуки подлечиться, заболевание желудочно-кишечного тракта. Бюджет ограничен, важны не условия проживания, а получаемое лечение - минеральная водичка, грязелечение, ванны и тому подобное. Помогите определиться, отзывов много и все такие противоречивые, не хочу, чтобы дополнительно потом еще с нее денег тянули. У нее их просто не будет. Важно, чтобы максимально хорошее лечение входило в базовую стоимость. Ну, и отношение чтобы не скотское Выбираю между Анджиевского, Центросоюза, НИИ Курортологии, им.Павлова, Целебный ключ, Березы и Военный. Бюджет - до 1800 в сутки на 14 дней (рассмотрим и другие варианты). Важно еще, чтобы бюветы были рядом, т.к. мама уже не молода, чтобы преодолевать каждый день большие расстояния. Буду безмерно благодарна вам за советы! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этом санатории не отдыхал и не проходил лечение. Но в качестве первого варианта, когда мы хотели поехать на КМВ первый раз, рассматривали именно этот санаторий. Ходил летом просто по территории - гулял по Ессентукам. Территория понравилась. Санаторий не самого высокого уровня и по проживанию, и по лечебной базе, но как бюджетный вариант можно рассмотреть. К сожалению, суперскую лечебную базу и условия проживания с низкой стоимостью вряд ли удастся совместить. На КМВ теперь санатории становятся всё дороже и дороже.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну, суперлечение нам и не надо. Главное, чтобы водичка №4 питьевая была, грязелечение и минеральные ванны в адекватном количестве, если будут другие плюшки входить тоже не плохо, но не критично.
Я просто уже начиталась всего, что люди приезжают, а им процедуры совсем по минимуму назначают или, например, ванны не входят, а только за доп.оплату. Какой-то набор, хочется, чтобы был. А голова уже кругом, на сайтах не понятно, что в итоге входит в стоимость, менеджеры отвечают обощенно, отзывы вообще противоречивые. Вот и написала на форуме в надежде, что кто-то подскажет конкретно по моему запросу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Из того перечня, который Вами озвучен, я бы предложила для Вашей мамы только Целебный Ключ.
В своей рекомендации исхожу из следующего: - в шаговой доступности от двух бюветов; - приемлемая цена, при этом внешне санаторий вполне нормальный, есть крытые переходы между корпусами; - есть достаточно много отзывов хороших об очень добродушном отношении персонала к отдыхаюшим; - расположен прямо в парке - релакс обеспечен круглосуточно; - процедуры при отсутствии уж очень сильных противопоказаний не зажимают; - ванны - талоны в Николаевские ванны - огромный плюс принятия натуральных ванн, а не искусственных, как во всех других санаториях!!! - грязь - талоны в Грязелечебницу, что тоже просто великолепно!!! Всё рядом, в двух минутах ходьбы!!! Здесь есть большая подробная тема про этот санаторий, наберите маленькими буквами без скобочек и ковычек в быстром поиске целебный ключ и почитайте всю тему!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Доброе время суток.
Не хочется плодить ещё одну похожую тему - буквально клона. Поэтому разрешите задать свой вопрос здесь. Он банален: помогите определиться с санаторием) Едем в санаторий в первый раз. Приоритет - ЖКТ (муж), и параллельно мой остеохондроз (главным образом нужен массаж, ванны,грязи - без фанатизма). При выборе обращаем внимание на условия проживания и лечебную базу. Чтобы не было толп народа на процедурах. Был хороший бассейн. Если нужно будет прогуляться к источнику - не проблема. Рассматриваем в районе 4 000 руб. Понравился санаторий "Русь". Но отзывов на него на форуме не нашла. Если кто то из форумчан отдыхал в этом санатории, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Или посоветуйте другой санаторий. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий. | Анна С | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 190 | 15.03.2014 19:33 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |