![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
st225,
Есть санатории ,которые именно для мам с детьми:"Горячий ключ" в Пятигорске, в "Салюте"в Железноводске мамы живут с детьми.
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
st225, ещё санаторий Дубрава в Железноводске "заточен" под детей. Там были детские комнаты для детей разного возраста. Были там в 2009. Где-то тема про Дубраву должна быть
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Иринчик,это как раз, то, что нам надо. Нам тоже 1,5 года и тоже без прививок. Я не совсем поняла, получился ли ваш отдых с малышкой? В какой санаторий попали? Как впечатления и результаты? Зараннее спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
st225,
Мы на море поехали первый раз, когда нам исполнилось шесть. В Анапу ездили, недельку пожили в частном секторе, городской пляж там кстати не очень, как и везде грязноват.Потом еще две недели отдыхали по путевке, пляж там был свой от дома отдыха. Очень понравилось! А вообще с трех лет стали ездить на отдых с сыном, но это все в своем регионе. Мне кажется полуторогодовалого страшновато куда-то везти. Я бы точно не рискнула. Акклиматизация и все такое... Хотя в Кисловодске я видела были и младше дети. Но кто знает откуда они приехали? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ехать в поезде с такими малышами - это сплошное мучение и родителям и попутчикам. Не говоря уж о самих детишках!
Я ещё понимаю когда везут такого малыша на море, но на КМВ я думаю надо попозже, начиная хотя бы лет с четырех. Хотя много раз видела родителей, которые по Курортному парку таскают всюду за собой малышонков - такая мука! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Muha,
Родители-они тоже люди,хочется им на КМВ(или состояние здоровья требует) ,а детей оставить не с кем ,вот и едут вместе...
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
st225,
с 1,5 лет ребенкиных в июле ездили в Кисловодск. Мы тогда в Волгограде жили,в это время там только под кондиционером сидеть, от жары спасались.Ребенку очень нравился парк и гулять там.Белки,травка,цветочки,в оздух.Первый раз мы в пансионате "Шаляпин " останавливались.Ему кроватку детскую бесплатно предоставляли.Мы то же не привитые.В санатории нужна сама справка-т.е ее наличие.Педиатр так и писала что прививок нет.Там другую справку еще спрашивают из санэпидемстанции что там где вы живете,ходите в садик карантин не объявлялся.Процедуры детям назначают с 4 лет.Детские специализированные санатории стараюсь избегать т.к при большом скоплении детей легче вирус поймать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
лучшие санатории России | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 62 | 14.10.2017 22:47 |
Санатории КМВ с программой на похудениее | burda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 30 | 26.12.2016 23:48 |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Неожиданное падение спроса на путевки в санатории | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 0 | 14.07.2011 00:50 |