![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() ![]() Чесно скажу, не пожалелела. Номер Стандарт, по сравнению какие бывают совдеповские виды, просто мега-комфорт ![]() Итак. Плюсы: очень хорошие свежие номера, в путевку входит много процедур, то есть я ощутила, за что я платила. Питание диетическое и разнообразное, похудела на 2 кг ![]() ![]() Из минусов: бассейн маловат, территория ухожена не везде, ну и очереди, куда без них. В целом отдыхом очень довольна, никаких претензий лично у меня не было. Теперь хочу с мужем приехать в номер Комфорт. Как съезжу, сразу напишу отчет) Последний раз редактировалось Вероника30; 18.06.2012 в 11:51. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника30, спасибо за отзыв! Тоже рассматривал "Шахтер", как вариант. Может быть, как-нибудь, побываю и там.
Если можно, про питание расскажите по-подробней. Это я интересуюсь, не из-за того, что обед уже прошел, а до ужина еще далеко. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писал уже про их шведский стол, читайте в старых темах.
Мне понравилось больше, чем в Украине в 2005-7, Джинале в 2008 и военном в 2009. Название у Шахтёра раньше ещё смешнее было - Грузуголь. Последний раз редактировалось Oleg; 20.06.2012 в 12:00. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
)))
Inigo, ну смотрите. Я когда пошла первый раз к врачу, она назначила мне сдать анализы и пройти обследование и по результатам потом назначила мне номер моей диеты. В столовой стоит 2 Шведские линии и каждое блюдо было подписано, что к какой диете относится. Вообще по рука никто не бил и некоторые люди брали то, что хотели)) думаю это было не сильно вредно, потому что еда диетическая вся. Но лично я кушала срого по диете. Было всякое: рыба, мясо, овощи, гарниры, запеканки, супчики-борщики, всякие котлеты... В общем мне понравилось. В углу стояли компоты, фрукты, чай/кофе, пирожки, булочки. Все сам себе набираешь на поднос. Конечно санаторий, есть санаторий, и рацион периодами повторяется. Я отдыхала 14 дней и было нормально, хотя к концу чуть приелось. А, и еще в субботу попала на раздачу мороженого))) это у них типо бонус выходного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
F при мне мороженого не было
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Я так поняла по разговорам других, кто со мной отдыхал, в Шахтере много чего меняют, все время что-то делают. Одна женщина рассказывала, что очень расстроилась, что сделали ремонт в стандартах, потому что они стали дороже. А раньше она приезжала в такой подубитый номер, грубо говоря ночевала там и все, зато лечение хорошее)) Но я думаю не все разделяют такой отдых. Уж если хочешь отдохнуть, то уж хоть с комфортом))
Хочу побывать там еще в октябре, полюбоваться на осенние Ессентуки) Если что еще новенькое увижу отпишусь. Хотя еще раньше поедут мои знакомые, я им все расхвалила. Они поедут в конце июля, в самый сезон. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зашли в свой санаторий (настольгия), там же взяли направление на грязи. Просто так с улицы в грязелечебницу не попадешь, требуются анализы и кардиограмма. Можно было в санатории купить и питание. Там нас втретили как родных. Но мы много ездили, поэтому привязвыаться к одному месту не хотелось. С утра водичка, процедура, а потом в Кисловодск или Пятигорск гулять. Хочу сказать, что и в марте , хоть и был снегопад, потрясающе красиво. Попробую выложить фото. Я их до сих пор периодически просматриваю для поднятия настроения. Лечебный эффект от Ессентуков имеет пролонгированное действие в плане душевной гармонии на протяжении месяцев и лет. Как сказал один из участников форума (мне это очень понравилось) "горная болезнь", которую не хочется лечить, а лишь холить и пестовать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
отдых на кмв, ессентуки, лечение, санаторий, шахтер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Металлург г.Ессентуки | Elena 2010 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 26.03.2010 10:17 |
Санаторий им.Калинина г.Ессентуки | KAA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 18.05.2009 09:54 |