![]() |
|
|
|
Курилка - общие темы Общение на около и вокруг туристические темы )) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Исправляюсь. Давайте обсудим кому какие выдать за ушедший 2011 год поступили предложения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Маришу не обсуждается - это вся она ))))
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, мой клич "репортер года" был неправильным. Звание должно быть постоянным, а слово "года" может употребляться в том случае, когда человек ярко ворвался на форум (открытие .... года!), но потом, когда человек себя проявит, ему надо это звание сменить на более ему подходящее.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А без званий можно?Вот прямо с такой формулировкой -Мисс Без звания 2011.
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Pola всегда радует нас просто шикарными фотографиями, ей бы, наверное, подошло что-нибудь типа "Фотомастер форума";
У Rimma02 просто сказочные повествования о её путешествиях, опять же с необыкновенными фотографиями. Читаешь всегда, будто красочную повесть про далекие дали, поэтому "репотрер форума" - для неё как-то маловато будет! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Просто дежавю какое-то!
Цитата:
1967, там много хороших вариантов предлагали, выбирай и раздавай! Из предложенного мне особо понравилось: Maricha - "Мисс зажигательный отдых ", "Золотое сердце" и "Огонёк форума" (все три звания суперские, поэтому я бы все три присудила, а почему нет?) Sana07 - "Мудрость и Радушие" (класс!) "Завоеватель дамских сердец" конечно же validу. Пусть у него будет 2 звания (полностью согласна!) "Нераскрытая тайна" - для Sycamore (мне нравится) "Мобильный репортер" Kazanochka (почему бы ей не добавить ещё?) Marinette "Мисс открытое сердце" (здоровско!) Нестор Петрович "Мастер искрометного слова" а Аlex1710 - "Острослов" Для нашей Muhi - думаю лучше всего подойдёт "КавМинВодо-знайка" (везде была и всё попробовала) Для polа может "Супер фоторепортёр"? а для себя ![]() мне очень понравились "Золотое перо" (нескромно, но приятнооооо) и обзывалка от Алекса "МегаЭнергия" - это вообще супер! что выбрать не знаю. хочу быть всем ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А кто эти звания будет раздавать?Нет,мне никаких не надо,да я и не подразумеваю,что мне что то причитается ,но мне интересно кто это решает?
Это будет общее голосование или кто то единолично всё это решит?
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бонусы для активных форумчан в 2012 году | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 32 | 03.02.2018 20:25 |
Небольшой подарок для форумчан в 2011 году- 2 | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 6 | 07.09.2011 17:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |