![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если отмотать время на неделю назад, то я и не предполагал, что окажусь в этом санатории. Последние несколько лет, в отпуск отправляюсь в конце января. Новогодняя суматоха закончена и самое время куда-нибудь свалить. Изначально планировалась поездка в Китай, но что-то не срослось, и встал вопрос очередной поездки в санаторий. Остановился на Ундорах в Ульяновской области, Kazanochka меня поддержала, но в то же время, предложила вариант с 30-кой в Железноводске, в котором сама отдыхала с Marisha летом, их подробный отчем об отдыхе есть на сайте. Предложение было принято, куплены билеты на самолет и забронирована путевка (бронировать здесь ))))). Вот собственно и все, забугорные аэропланы доставили меня из Казани до аэропорта Минеральных Вод. Лететь пришлось через Москву, т.к. в зимний время нет прямого рейса ( маразм конечно, но что есть, то есть). Пока получал багаж и отбивался от таксистов и чрезвычайно настойчивых цыганок, подъехал 1967. Горячая встреча с объятиями и дорога до Железноводска. По пути предложил заехать в санаторий, заселиться, бросить вещи (заезд официально на следующий день) и ехать к 1967-му. Позже продолжу... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Кто был в 30-ке, знает, от стоянки до санатория надо немного пройтись. 1967-й отважно катил чемодан, я на лехке нес камеру и ноут, казалось жизнь удалась ))).
На рецепшене встретили приветливо и мило предложили заплатить за переночевать почти 1400 рублей. Такой расклад несколько обескуражил, а когда 1967-й перевел эту сумму в литры Прасковейского, это стало последним аргументом. Обратно чемодан я нес сам….. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Обратно чемодан я нес сам….. " Все понятно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Баня. Она удалась, даже более чем. 125 градусов я редко встречал, а когда еще на улице -20 (юг страны епрст))), так и хочется плюхнуться в сугроб после бани и нырять аки дельфин. Но с этим проблема, снега не много, 10-15 см., ну как там нырять? Поэтому просто грелись, пили аргентинский чай мате, мне сначала не понравился, но последнюю чашку выпил с удовольствием, много общались под прасковейский коньячок.
Около 12 вызвали такси, которое доставило меня до 30-ки, где спокойно и бесплатно заселился. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Marinette,
Корпус первый, по совету Kazanochka его при бронирование сразу заказали, Номер на 6-м этаже с видом на лес, за ним светится какой-то город, я так думаю, что это Пятигорск, поправите если ошибаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gor,
Дорогой! Как мы все тебе завидуем белой завистью..... Особенно я. Как-никак 9 лет в "Тридцатке". Пиши , пожалуйста , поподробнее. Хоть какое-то ощущение присутствия будет у нас. Кто у тебя доктор? Как тебе номер? Он улучшенный или обычный? Есть сейф? В бассейн записался? Грязи назначили? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
30 лет Победы или им Тельмана-помогите выбрать | Des222 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 20 | 30.09.2010 01:39 |
Железноводск. 30 Лет Победы, неразбериха с категориями. | maxoni | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 23.08.2010 16:03 |
Кавказкие минеральные Воды - им Тельмана или 30 лет Победы? | taka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 17.07.2007 01:59 |