![]() |
|
|
|
Санатории Черноморского Побережья Кавказа Отдых в Сочи, Анапе, Туапсе и Геленджике |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
загранпаспорт не нужен. но необходимо оплатить все висящие штрафы. иначе не пропустят.
до границы с адлера можно даехать на такси. час займет переход и там уже куча таксистов ждет.
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Спасибо,1967,а как все таки с электричками,адлерские таксисты скорее всего не лучше московских по "скромным"ценам,вообще там наверное в связи с олимпиадой все дорого?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такси в сочи раза в 2 дороже чем на КМВ
про электрички не в курсе
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Буквально две недели назад были в Абхазии.
Загранпаспорт не нужен, переход ч/з границу быстр и прост. К примеру, в Казахстане всё значительно сложнее и дольше, хотя, может потому, что мы были на машине. По поводу электрички посмотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За вином не только можно, но и нужно. ![]() А винотерапию, думаю, можно прекрасно сочетать с лечебными процедурами. Мы так и делали ![]() ![]() сан-кур карту мы оформили всего за 1 день в платной клинике, у вас ещё есть время.
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Спасибо Rimma,электричка действительно есть и идет до Сухуми через все интересные города,с картой тоже что-нибудь придумаю,так что теперь надеюсь,что столь неожиданный отдых удастся,а то просил путевку весной на КМВ,а дали зимой в Адлер,просто сказка.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Конечно сказка, когда за просто так дают путёвку. Мне б дали хоть на Северный полюс, я счастлива была б и туда съездить.
Весной на КМВ очень даже неплохо, но и зимой в Адлере не хуже отдохнёте. Вот в районе Геленджика из-за сильных ветров некомфортно, а в Адлере-то субтропики. Магнолия, правда, своим цветением вас не порадует, но пальмы и клумбы цветущие будут, а при большом желании и в море искупаться можно. Да и там есть что посмотреть. Нам из Ольгинки далеко и неудобно было добираться до желаемых мест, но всё равно болтались в обе стороны, а в районе Адлера есть где побывать даже зимой. Так что хорошего вам, насыщенного событиями и впечатлениями отдыха. Да снимайте больше, чтоб потом было чем нас порадовать. ![]()
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Обязательно постараюсь сделать подробный фотоотчет,а если там нормально работает мегафоновский модем,то даже в процессе отдыха.Больше всего хочется пошляться по Абхазии,я там до войны по 2-3 раза в год бывал в командировках,это были сказочные места,а что сейчас стало посмотрим,и уж в море искупаюсь обязательно.Спасибо за теплые пожелания
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А меня Абхазия не зацепила, увы.
Наверно виноват Алтай, просто я смотрела на Абхазию через призму алтайских гор А война ... её следы видны повсюду ... грустно и страшно
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Ну Алтай-это вообще отдельная песня,я там не отдыхал,но по работе несколько раз проезжал по ветке Тайшет-Абакан,очень красиво,особенно осенью,величественные дикие места.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |