![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леля, а Вы читали отзывы на этом форуме? Если Вы общительный человек, то езжайте смело, обязательно с кем-нибудь познакомитесь. Я считаю, каждый на отдыхе получает то, за чем едет. Публика там разношерстная, по-сравнению с другими санаториями молодежи много (а может это я так попала). В общем почитайте отзывы в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], будут конкретные вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напишите два развернутых отзыва об отдыхе в военном и Вам как бонус будет скидка на Родник ![]()
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леля,
На мой взгляд в обоих санаториях хорошо отдыхать и оздоравливаться (была по 1 разу): и в Роднике скучно не было, а в ПЦВС компания подобралась в первый день и пополнялась до самого отъезда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леля,
В Роднике очень приличный контингент. Мужчины обеспеченные в Пятигорске в основном Родник выбирают. Если Вы не замужем, Вам право и беспокоиться не о чем, кавалера себе найдете как минимум в первый вечер. А если Вам просто компания нужна, мне показалось, в Роднике ее не так легко найти, как допустим, в Лермонтово, там как-то больше каждый сам по себе, пожилого контингента, действительно, много. Но и отдыхающих, вобщем, ОООчень много. Так что если Вы не будете сидеть в номере, думаю скучать не будете однозначно!!! Советую при поселении предупредить ресепшен, что Вам только по возрасту. И еще, почаще после трапезы в столовой выходите во двор, там всегда столько народа собирается. я там постоянно с кем-то знакомилась, причем инициатором никогда не была. А вообще на КМВ мне кажется не стоит заморачиваться проблемой одиночества, она просто там не существует!!! Желаю приятного отдыха, уверена, Вы прекрасно отдохнете, Родник - замечательный санаторий!!! У меня о нем остались только приятные впечатления!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леля!
Моя сестра отдыхала в прошлом году в Роднике в июне! Ей откровенно не повезло: было много семейных пар и одиноких женщин преклонного возраста. Сестре - 45! Ей хотелось пообщаться с кем-то помоложе, но компанию себе так и не нашла. Соседка у неё была учительница из Чечни - 62-х лет. Контакта с ней не было никакого. Благо, что я была почти рядом в Ессентуках, так она всё время ко мне приезжала, или мы с ней ездили гулять в Кисловодск. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо всем! Наверно, поеду все-таки в Родник на разведку.)) А то все Военный, Военный.. Хотя немного стремно. Брать буду одноместный в первом корпусе. Если взгрустну долгими пятигорскими вечерами, буду бегать вечером в Военный на танцы.)) 1967, а за содержательные отзывы о Военном дисконт в каком размере обещаете?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леля,
А в Роднике тоже танцы неплохие, на летней площадке так прямо зажигалово было!!! Рядом такая кафешка чудная у Провала, правда, в этом году ее как-то реконструировали, может и поменялось что, но раньше очень много одиночек любого пола там можно было встретить. И познакомиться!!! Если в одноместном будете селиться, просите, чтоб за столик в столовой посадили с нужными кандидатурами. Вобщем, нечего зря переживать, езжайте и отдыхайте в свое удовольствие!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Леля]Спасибо всем! Наверно, поеду все-таки в Родник на разведку.)) А то все Военный, Военный
Леля,хорошего вам отдыха. Вы вот в РОдник на разведку,а я вот с мужем в Военный тоже на разведку. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому я уверена, что свой отдых каждый себе делает сам ![]()
|
![]() |
Закладки |
Метки |
отдых, пятигорск, знакомства, санаторий |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что выбрать Родник или Ленинские скалы в Пятигорске | alla | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 11.12.2007 04:19 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |