![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в железноводске только один настоящий бассейн- в Бештау.
Есть еще в Дубовой роще, но туда с ребенком не пустят. В горном воздухе и руси - "почти большой". Остальные бассейны небольшие -Дубрава и 30 лет. все.
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только не совсем понятно почему для лечения проблем ЖКТ выбран именно Железноводск?
Всё-таки для этих проблем больше подходит Ессентуки!!! ![]() Мне вот лично с моими ЖКТешными проблемами железноводская водичка никак не пошла... Хотя город сам бесподобной красоты!!! Если бы меня попросили расставить города КМВ по красоте, то я бы поставила так: 1- Железноводск 2- Кисловодск 3- Пятигорск 4 -Ессентуки прикольно, наилюбимейший город оказался на последнем месте... ![]() Но я сильно сомневалась между 3 и 4!!! ![]() И всё же объективно расставила как расставила! Хотя последнее время мой любимый Ессентуки совсем преобразился!!! И будет ещё лучше с каждым годом. Он и сейчас - самый лучший (если рассматривать в целом, а не только по красоте!!!) Для меня!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А мне при проблемах с ЖКТ так хорошо пошла именно "Славяновская",что боюсь менять её на" Ессентуки".Это очень индивидуально.Вот так сказать,что Ессентуки лучше -это лично для вас,а у кого то может быть совсем другой опыт."Славяновская"имеет гораздо больший спектр лечебных свойств,чем те же "Ессентуки."Поэтому пусть каждый сам решает ,что ему лучше на собственном опыте.
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2011k, в Русь кажется с детьми не принимают. Мне нравится в Бештау, но я не была в 30 лет Победы. Была моя подруга и там и там, её сравнение в пользу Бештау. У 30-ки есть один существенный минус перед Бештау - далековато от бювета, и подъем достаточно крутой и долгий, обратно под горку конечно легче идти:-) Бештау тоже не близко, но дорога относительно ровная, без резких спусков-подъемов... а если ещё по терренкуру идти, то вообще красота, лес, птички.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Мне лично чисто внешне сан Бештау не очень понравился. Проходили через территорию, обошли осмотрели
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Пожар в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 13.03.2010 15:21 |
лечение поджелудочной!Помогите выбрать санаторий в Железноводске | skung | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 30.09.2004 17:55 |