![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Наши местные певцы которые будут учавствовать в операх: Анна Гузаирова (меццо - сопрано), Сергей Майданов (баритон), Алексей Ступак (лир. драм. тенор), Виктор Журавлёв (лир. тенор), Марина Васильева (лир.драм. меццо - сопрано), Елена Филимонова (драм. спорано). Приходите!!! Поддержите!!! Потом обсудим. )))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,в Кисловодске в Доме-музее художника Ярошенко в Курортном парке есть маленький концертный зал,где постоянно даются концерты камерной музыки и романса.А в Пятигорске есть органный зал,который можно посетить.Я уже не говорю о прекрасном собрании русской живописи в Доме Ярошенко.Я была приятно удивлена ,обнаружив это прекрасное собрание картин Левитана,Нестерова,Маковск ого,Куинджи и ещё множество больших имён посреди Курортного парка Кисловодска.Так что на Кавминводах культурная жизнь на высоком уровне,а теперь ещё и возможно послушать оперу в хорошем исполнении.Это прекрасно!
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Я была поражена, когда увидела афишу! В Кисловодском органном зале состоялся концерт под названием "Два титана". Французский органист собора Парижской богоматери Оливье Латри и наш пианист-виртуоз А.Гриндин. На концерт мы попали, т.к. билеты забронировали заранее, но все места были распроданы и лишний билетик купить было невозможно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
да вообще проблем никогда не было. Я покупаю каждый раз у галереи нарзанной, у тетушек, которые у самого входа сидят, афишками столики обвешаны. Цену не помню, но она предельно демократичная
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Нам билеты обошлись по 1200 рублей, были и подороже. В Москве на такой концерт цены были выше раз в 5. Зал красивый, в помещении музыкальной школы, напротив цирка. У меня в профиле есть фотография этого органа.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внимание в Екатеринбурге появилась не | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 1 | 11.12.2006 13:48 |