![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() На сайте одного санатория нашла следующую программу при планировании: Осмотр и консультация терапевта, назначение процедур Осмотр и консультация акушера-гинеколога, кольпоскопия, выбор тактики ведения пациентки УЗИ щитовидной железы, молочных желез и лимфоузлов, органов брюшной полости, почек, органов малого таза (абдоминальное, трансвагинaльное) Электрокардиография, электроэнцефалография, эхокардиография Лабораторная диагностика по показаниям (общеклинические анализы, ПЦР) Повторные приемы врачей обязательно через 2-3 дня после первичного приема, другие по необходимости. Посещение косметолога: spa-уход, гидромассажная ванна. Прием минеральной воды согласно рекомендациям лечащего врача, лечебное питание 3 раза в день, климатотерапия. · С 3-го по 12-й день o Утренний прием минеральной воды o 3автрак o Лечебный душ N10 (Шарко, циркулярный) o Минеральная ванна N10 (тип ванны подбирает лечащий врач) o Лечебный массаж N10 o Лечебная физкультура N10 o Дневной прием минеральной воды o Обед o Физиолечение (согласно рекомендациям лечащем о врача) o Мезодизнцефально-модуляционная терапия N10 o Грязелечение (по показаниям) o Ингаляции с минеральной водой N5 o Эманация фитонцидами лекарственных растений N5 o Климатотерапия (прогулки к реке, в ЛЕС)лес) o Посещение бассейна, тренажерного зала N10 o Вечерний прием минеральной воды o Ужин o Отдых, посещение каминного зала, библиотеки · 13-й день o По показаниям обследования повторяются o Прием врачей: подведение итогов лечения, рекомендации o Прием минеральной воды, лечебное питание, климатотерапия, отдых o Информационная беседа с будущими родителями при участии акушера-гинеколога, психолога (возможно групповое занятие) Какие бы Вы порекомендовали санатории? Так как я нашла только один санаторий да и то не на КМВ...В основном все санатории, связанные с беременностью, сопровождают беременность, а не готовят к ней... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю-это профиль Пятигорска.Наверное,там можно поискать санаторий.Именно в Пятигорске целенаправленно занимаются гинекологией и проблемой бесплодия.
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что касается КМВ
здесь процедуры в таком объеме не особо нужны. На опыте своих друзей и знакомых могу сказать - все у кого были проблемы после пятигорска успешно заводят детей. Возможно у них не было серьезных проблем, но лет пять не могли завести детей до этого. здесь лечат природными факторами. Но сказать почему и как даже наука не может в совершенстве. Боле 200 лет КМВ, а до сих пор "наблюдают" за действием минеральных ванн и грязей. Что именно помогает и как толком объяснить не могут. Может просто воздух и горы так действуют?! ![]()
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967,Lise 1509,
А КАКОЙ САНАТОРИЙ В ПЯТИГОСКЕ ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ? Как насчет Кирова? ЦВС подороже...Или какие? У меня тоже проблемы небольшие, просто постоянная работа за компьютером, постоянный аврал как-то силы отнял. Хочется ГОР, релакса, водички и процедур))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Я знаю со слов одной отдыхающей хорошие отзывы о гинекологическом отделение пятигорского ЦВС.А вот про санаторий им.Кирова где то была тема и о ЦВС тоже.Вы поищите эти темы в Поиске и почитайте.
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
АКУНА_МА,
Зайдите вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это тема о Пятигорском ЦВС.
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Пятигорск нужно ехать, если вам показан радон. Зайдите по поиску и прочитайте показания к родоновым процедурам, если у Вас есть показания, в любом санатории Пятигорска Вам пропишут радоновые процедуры. Посоветуйтесь еще со своим лечащим врачом - может Вам грязи нужны больше, чем радон. Хорошее грязевое отделение есть в Пятигорье. Я была в Роднике, там лечение очень хорошее, но пообщавшись с отдыхающими из других санаториев поняла, что процедуры гинекологического характера везде примерно одинаковые.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может кому-нибудь пригодится : знаю санаторий, который точно принимает беременных женщин, там целый этаж выделен для таких отдыхающих, это "Зори Ставрополья". В прошлом году точно принимали. Радон низкой концентрации в самом санатории.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё могу добавить для тех, кому актуально, есть такое отделение по лечению различных проблем в этой области, после операций, при бесплодии, беременных там видела и т.д, в Сочи НИЦ Курортологии и реабилитации. Там несколько Клиник по разным направлениям. Есть Клиника гинекологии, знаю, что вплотную занимаются бесплодием. Наш знакомый был там долгое время директором. Находится между Адлером и Сочи на горе в лесу. Место замечательное, до моря правда далеко, примерно 2 км с горы да потом назад в гору, отдыхающих, кто хочет возят автобусом. Может кому пригодится информация по лечению бесплодия.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог! Последний раз редактировалось KazachkaOx; 17.08.2010 в 18:56. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Интернет на КМВ | Наталья | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 30 | 28.05.2010 21:13 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |