![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Финноу,
в прошлом году в Железноводске в конце сентября лили дожди и было очень холодно, с приходом октября установилась прелестная солнечная теплая погода. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Финноу,
я еду в Кисловодск с 06.09.10 на 21 день. В это время там точно будет отличная погода. 100%. Про другие города сказать не могу... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Финноу,
не могу сказать был ли исключением прошлый год, но в 2008 году в октябре погода была примерно такая же. В Железноводске из-за его особого расположения дождь очень частое явление. В 2008 г. в Железноводске 4 дня подряд шел дождь, в один из дней мы уехали на самостоятельную экскурсию, уезжали, шел дождь, я не знаю там дорог, но мы не очень далеко отъехали от города в сторону Кисловодска, там везде вокруг светило солнце, целый день была солнечная погода, когда мы вернулись вечером в Железноводск, нас встретил дождь. А в прошлом году видела даже такое явление - над Железноводском на горе Железной лежала огромная серая туча, как шапка, вокруг нее туч не было вообще, соответственно, погода пасмурная тоже была только в Железноводске. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сентябрь очень часто бывает холодным в Железноводске.
Стопроцентно будет одна неделя до +5, а то и ниже. Но вот какая - это никто не знает (((
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() Цитата:
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
A я читала на каком-то рекламном сайте, что сентябрь в Железноводске - это рай для любителей бархатного сезона. Но прошлая осень, видимо, была исключением из правил. Причем, не только в Железноводске, но и в других городах было на удивление холодно, сыро и ветрено. Однако, при наличии подходящей одежды и обуви можно отдохнуть замечательно. Всем советую на всякий случай брать с собой теплую куртку и дождевик
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|