![]() |
|
|
|
НЕ ПРОПУСТИТЕ! Случаи из жизни курортников- реальные истории о которых хочется рассказать на весь мир |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Я человек впечатлительный, и весь свой отпуск вздрагивал и вглядывался в номер, когда мимо проезжала белая машина (а там белые через одну). Да и такси я в Пятигорске больше не брал - глупо оговаривать: "а цена точно в рублях? Не в долларах? А вы не обманите?". Всякую охоту этот гавнюк отбил (помню, в Сочах брал мотор аж на 2 суток - посмотреть окрестности, люблю я это). У меня было большое желание отдать заявление в ментовку, но не хотелось окончательно портить себе отпуск - в санатории график прцедур довольно плотный, а в ментовке затаскают. Я думаю, если бы я ехал с попутчиками (только знакомыми! Иначе ещё хуже напороться можно), то говнюк побоялся бы этот цирк устраивать. Вот такие дела. Для того, чтобы не напорться (и для любителей экстремального мордобоя) сообщаю приметы говнюка: не русский (представлялся армяниним - не знаю; я в них не разбираюсь), на вид лет под 60, крупная морда, нос сломанный у кончика, сам кончик носа мясистый. Автомобиль - белая задрипанная волга номер 900. Кстати, особо не обольщайтесь - пока я стоял за багажом, убедился, все тамошние таксисты друг друга знают, и, возможно, такие фокусы могут практиковать и другие. Слава богу, что у нас в Москве уже лет 10, наверное, такие говнюки перевелись. Там у них, по наблюдениям, криминал на уровне Московского начала 90-х. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за сообщение.
Попробуем ребятам предать - они найдут этого таксиста - номер ведь запомнили. А переживали зря - таксисты народ жадный но не злобный. На будущее- наши операторы всегда предлагают трансфер заказать. наши водители - порядочные люди, на хороших машинах и стоимость вам сразу говорит оператор. никаких проблем. Плюс всегда решают проблемы - ждут пока вас оформит регистратор. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|