|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2007, 20:00 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
33
|
Оба сан. советский вариант. Машук пренадлежит Всероссийскому обществу слепых, есть бассейн, находится на склоне горы Машук. До лечебного парка около 2 км., до питьевой галереи - 2,5 км. Ленинский скалы очень удачно расположены около парка. Бассейна по-мойму нет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09.06.2007, 12:32 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
5
|
Ну вот я и определилась купила путевку в Машук. Больше нигде одноместных не было. Кто был в этом санатории поделитесь впечатлениями! Билет на поезд кстати купила тоже на самый плохой, на хороший нет билетов. Я купила на 27. Кто ездил на нем? Что он и правда такой ужасный?
|
||||||||||||||||||||||||
|
09.06.2007, 14:16 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
5
|
Как вы всегда оперативно отвечаете. Это радует, но к сожалению что то больше никто не пишет. А плохой я имела ввиду что ПОЕЗД плохой, а не санаторий. Кстати путевку в московском офисе покупала. Не могу сказать, что все уж так хорошо, но тем не менее только они одни вызвались мне ее искать. Другие вообще не захотели.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09.06.2007, 17:50 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
3
|
Вернулась вчера.Пробыла там сутки.И тут же взяла билет обратно.
Я в шоке! Это просто отвратительно.Хучшего места не существует во всей галактике. Санаторий,а я бы его так не называла,обычный бомжатник. Постельное белье не стироно,в разводах и кровопотеках.В комноте воняет мочей. Ванная комната просто отсутствует,потому что у меня язык не повернется ржавый поддон назвать ванной.Холодильника нет.Вообще нет. Кормят так отвратительно... просто нет слов,одни рвотные позывы.Я не скажу,что я очень прихотлива,там никто не сможет не находиться и темболие есть,это просто опасно для жизни. Мне и моему сыну приходилось спать в одежде,потому что мы боялись,подцепить там какую нибудь заразу. Лечения так такового нет.Массаж за 21день.всего пять раз.Пять раз грязевые процедуры.И это все.Ни менеральных ванн и тругих процедур там нет.Есть босейн,но он платный и плавать я вам там не советую. Отношение персонала,просто не опесуемо.Вас просто посылают,не стесняясь вырожениях.Врачи,а разве такие врачи бывают?В старену таких называли КОНЕВАЛАМИ. Из развлечений там только боян.Вечером на лавке сидит дедок и играет на бояне. Вообщем все фотографии в интернете ленинских скал не дествительны реальности. Вообщем люди будьте окуратней при выборе санатория. Читайте больше отзывов из разных сайтов. И в пятегорье нет ничего хорошего. Есть одно озеро,но там никто не купается даже местные жители. |
||||||||||||||||||||||||
|
09.06.2007, 23:50 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
5
|
1967- я как раз написала, что не хотели мне подбирать путевку в других турфирмах, а вот в вашем московском офисе подобрали. Правда пришлось приехать и что называется стоять над душой, но все закончилось хорошо. Будем надеятся, что в Машуке мне понравится больше, чем Ольге в Ленинских скалах, она прямо напугала меня своим отзывом. Так что спасибо вашей фирме, свои впечатления об отдыхе обязательно опишу здесь)))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|