![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Показывали "большого мальчика-пиарщика", видимо из Москвы или может быть из другого крупного города. Убило как он "со знанием дела" высказывался насчет утопичности идеи превращения города Лермонтова в курортый город и предлагал сделать его "городом услуг". Проект горнолыжки показывали на Бештау и другую муть. Вот интересно с чего он взял что Лермонтову будет "сложно бороться с именитыми городами соседями"? В Иноземцево Машук Акватерм заполнен на 120% ![]() если в Лермонтове построить курортный парк и такие санатории - мне кажется их будет гораздо проще заполнить. Вид там очень неплохой, места есть просто шикарные. а горнолыжка там с чего? снега на бештау не больше месяца в году. может будут другие мнения? Интересно было бы узнать поедет народ в санатории в г. Лермонтове или нет? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967
По моему идея сделать Лермонтов курортным городом не так чтоб очень нова. Что-то такое я уже слышал и раньше ![]() Конечно, для местных (кто хотя бы бегло знаком с историей Лермонтова) такая идея может казаться диковатой, ну а для тех кто со стороны - думаю пофиг, что Лермонтов, что Железноводск. Главное чтоб было комфортно и желательно недорого ![]() Насчёт горнолыжного направления - выглядит как-то бредово. Да и не хотелось бы чтобы в очередной раз издевались над горой Бештау ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот...
я был сильно удивлен "нравоучениями заезжего молодца" любят в провинции слушать чужаков с больших городов.. да еще эту чушь по телевизору в новостях показывать |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
ага заглохнет...
сейчас выделяют кучу денег с федерального бюджета на развитие КМВ, что-то около 49 млрд рублей на весь регион. вот и понаехало птиц-говорунов как ворон на поле битвы... меня убили его слова типа "я тут семь дней уже и вижу что у вас неправильные тенденции..." хочет видимо оторвать кусок да пожирнее... представляю что в Сочи сейчас твориться ![]() вот где стервятников будет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Лица некоторых этих стервятников мы могли наблюдать по ящику, когда объявили результат голосования - они совершали ритуальный танец вокруг одного министра на букву Г...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967
49 млрд рублей - очень нехило.. На Приэльбрусье выделено "вего лишь" 6,2 млрд. руб. Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
serga , 49 это еще что...
на Сочи выделено гораздо больше- см. ветку про Сочи в курилке кстати по приэльбрусью вот тут тоже можно почитать http://elbrus.kurortinfo.ru/cgi-bin/servlets.pl (Сообщение отредактировал 1967 12 июля 2007 14:14) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одежда в поездку на курорт | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 53 | 31.05.2010 10:24 |
Горнолыжный курорт Завьялиха | gor | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 4 | 18.12.2007 12:51 |
Вчера сгорел горнолыжный комплекс в К | 1967 | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 4 | 20.11.2007 17:26 |
Горнолыжный курорт цей | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 0 | 21.03.2006 17:07 | |
Черноморский курорт КОБЛЕВО | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 29.04.2003 12:10 |