![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
если у меня получается прибыть в санаторий Пяти горска только вечером,и платить полную стоимось этого дня не хочется,могу я олатить за ночь или где нибудь переночевать и сколько это может стоить?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предупредите менеджера когда заказываете путевку
они этот вопрос с санаторием решат в Роднике если заезжать после 18-00 - раньше не оплачивался дополнительно этот вечер сейчас с местами проблемы везде- могут взять доплату лучше менеджера предупредить- они согласуют |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
1967 Ну хоть здесь-то ответьте - возьмут с меня в Плазе за такую же ситуацию деньги сейчас или нет? Тоже прибываю накануне вечером. И тоже как-то неохота платить за полные сутки. Кого не спрашиваю, все молчат, почему-то...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Golubushka Голубушка, думаю, с Плазой это не пройдет, т.к. у них рассчетный час 12 часов дня, т.е. первая услуга обед. В других санаториях рассчетный час 8 утра, поэтому в них обычно не возникает проблем, если приехать к ночи (как правило, номер, в который предполагается заселятся, уже свободен), да и вообще...насколько знаю, по телефону они естесственно говорят, нет, нельзя (они же не могут официально поощрятб неоплачиваемое проживание)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучше уж так. Подготовишься к худшему, а на месте будет ждать приятный сюрприз. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Golubushka , в прошлом году мы приехали как раз к вечеру в Кругозор, и нам сначала сказали, что не знают, поселят нас или нет и посоветовали идти искать номер в гостинице. Проблем с этим не оказалось, и мы быстро выяснили, что переночевать можно было в гостинице " Дружба Ростов", цена была подъемная, уж точно дешевле суток в санатории. Но нам, к счастью, это не понадобилось, как раз тот случай, когда готовишься к худшему, а получается неплохо :)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Чем заняться на минводах, если не ехать в санаторий? | Alex86 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 02.07.2009 04:47 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |