![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Согласен хорошая тема,здесь главное обьективность,а не восторг от дискотеки,каждый едет за тем чего ему не хватает,в данном случае здоровья.Хорошие отзывы слышал о Клинике Ленина,хорошая база,но место проживания и условия не соответствуют,не могут хорошие врачи покупать места в раскрученных санаториях,а так преобладает дагестан,раньше такого не было.Считаю что для хорошего отдыха нужны три фактора:хороший врач,хорошая погода и хорошая официантка в столовой.Тогда все будет класно.Всем здоровья и удачи.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без новых друзей на отдыхе очень скучно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
золотые слова! я в Железноводске познакомилась в первый же день с потрясающей женщиной из Ростова ответственно заявляю, если бы не ее компания - не увидеть мне всех красот Железноводска и вообще КМВ. я раньше считала себя активной и коммуникабельной, но эта женщина, которая старше меня в 2 раза затмила всех! и в бассейн меня тащила ежедневно в другой санаторий, и на дискотеку запрещала опаздывать, и на экскурсии, и в бани (термальные источники) в общем - душа компании! без нее я бы спала, читала любовные романы, занималась бы диссертацией. и т.д.... а с ней - получился настоящий отдых на курорте спасибо большое, что есть такие люди! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это большой недостаток для админов курортинфо. Пока сам клизму в разных санаториях не попробуешь, клиента в выборе санатория не поймёшь и посоветовать ему ничего не сможешь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Самостоятельная организация отдыха и лечения на КМВ | Alaub | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 04.08.2009 00:04 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |