![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про НИИ г. Железноводска я немного уже писала где-то, там была моя знакомая. Рассказываю с ее слов. Условия проживания – спартанские, но приемлемые. В палатах по несколько человек. Точно не знаю, но если что могу уточнить, сколько именно и какой интерьер. Персонал очень дружелюбный, приветливый. Лечение очень хорошее. В клинику ходят лечиться из других санаториев и тоже отмечают качество. Многие, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ИМЕННО ЛЕЧЕНИЕ, говорили, что лучше бы они находились в клинике, чем в более комфортных санаториях.
По поводу питания (популярная тема). Нареканий не вызывало. Давали и икру, и овощи, и курицу, и блины, и пирожки. *Конечно, мясное на пару и пирожки печеные. Другая женщина отмечала, что ей было мало – не сказать, что голодная, но, со слов «съела бы чего-нибудь еще». В крайнем случае, рядом магазин – хлеб, колбаса и т.д. и т.п. пожалуйста. Следует также отметить, что знакомая моя – девушка довольно приятная во всех отношениях, не конфликтная. Подобралась хорошая компания (и из других санаториев), экскурсии, кафе… Короче, она очень рада что была в данном учреждении. Чего и Вам желаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Я считаю, что если питание входит в стоимость путевки, то оно должно быть полноценным и с нормальной порцией, а не так, что люди не наедаются и + должны еще покупать себе еду.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У разных людей разный желудок. Некоторые за присест 3-х литровую кастрюлю борща наваристого съедают (лично знаю таких). А Вам надо столько? А он голодный остался. Некоторые едят по ночам. Тоже голодные в комнатах сидят.
Хотя, во многих санаториях (по крайней мере у нас в Сибири) легко дают добавку кому надо. На КМВ я ее не просила, поэтому не могу сказать, дали бы мне. Официантки хорошие были - думаю, если бы попросила, наверное бы дали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Лично я в санаториях не была, только планирую. Конечно есть люди с разным аппетитом, я вот например больше вегетарианка. Но конечно, как пишут на форуме, что крылышко режут на 2 части- это конечно что-то, тут наверно и ребенок ненаестся.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Был в клинике на лечении в 2005 г., причем по бесплатной путевке из больницы. *да-да, такое еще бывает
![]() Конечно, уже прошло 3 года, и кое-что, наверно там изменилось. *Будем надеяться - к лучшему ;) Ну, что сказать? Дареному коню, как говорится....и беслатной путевке тоже. *Это была моя первая поездка на Кавказ для лечения МКБ почек, ибо раньше они меня не беспокоили. Расположение Клиники неплохое - вроде как и от источников недалеко, но и на отшибе некоем находится, достаточно тихо. *Люди, туда приезжающие, едут именно на лечение, контингент более-менее спокойный, но....скажем так, попроще, чем в др. санаториях. *Хотя, вобщем-то, это ни о чем не говорит. Поселили меня в двухместную палату.. *да, именно палата - номером сложно назвать жилые помещения клиники - уж больно все по-спартански, очень просто, а главный минус - удобства на этаже. *А душевая была вообще в другом корпусе, так что вечером было развлечение - в шлепках с мокрыми волосами идти сквозь людей, *смотрящих в коридоре телевизор . Кормят в принципе неплохо, но победней, чем в др. санаториях( во всяком случае, проще, чем в санатории 30-летии Победы). *Но проще - это не значит, что плохо. Просто проще. *На столах нет соли и специй, и бедные мужчины таскали их с собой ![]() ![]() Трапеза проводится в две смены, что неудобно, но куда деваться - привыкаешь. Ванны делают в самой клинике, грязь - надо идти в грязелечебницу, минут15-20 пешком. Через недельку я попросился переселиться в одноместный номер. *Взяли доплату... 100 руб. за день. *Номер тоже без ремонта, но зато санузел там был - сразу почувствовал цивилизацию ![]() Врачи... да как и везде.. ничего особо плохого сказать не могу. Ингаляций не выписывали, само количество процедур тоже было меньше, чем в 30-летии Победы. Бассейна нет. Вобщем, если бесплатно ехать - а чего и не поехать? Да и за деньги там недорого - в 2005 году одноместный был, кажется, 12000 за 3 недели. *Сейчас, конечно, подороже. Но надо сказать - в 2005 г. там начинался активный ремонт, особенно в ванном отделении. Так что, возможно, сейчас там и получше (Сообщение отредактировал Anatoly 10 июня 2008 12:53) (Сообщение отредактировал Anatoly 10 июня 2008 12:53) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ближайшее время Курортинфо разместит фото номеров клиники БИ как ее называют
Путевки менеджеры уже продают по цене самой клиники. Но с местами там не очень. Цены низкие и на лето в основном 4-х местные номера в продаже. Без проблем кажется есть места только в Железноводской клинике "Би" (ГНИ Курортологии) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мои приятели из Тамбова, с которыми несколько лет подряд отдыхали в "Горном Воздухе" уезжают из Клиники. Как приедут домой, позвоню, расспрошу подробненько и напишу для тех, кого интересует.
Мы созванивались когда они туда приехали. Они долго пребывали в шоке от увиденного. Через пару дней напишу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Пожар в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 13.03.2010 15:21 |
Акватерм - действительно один из лучших в Железноводске? | Privereda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 24.06.2009 20:08 |
Зимой в Железноводске | LenaIlja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 16.02.2009 19:39 |
Следите за Акциями и скидками в соцсетях! |