![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот период жизни,насколько я знаю,М.Ю.Лермонтов был увлечён княгиней Щербатовой,которая была вдова и отношения были очень не просты.И не забывайте ,что ему было только 27 лет!А кроме княжны Мери,есть ещё княгиня Вера,которая замужем и с которой у Печёрина очень близкие отношения.Вот и все версии.
"Я к вам пишу случайно ;право, Не знаю как и для чего. Я потерял уж это право. И что скажу вам?-ничего! Что помню вас?-но,боже правый, Вы это знаете давно; И вам ,конечно,всё равно." Это написал М.Ю. в 1941 году,в этом году он погиб...Вы можете после этих строк искать версии о том ,почему Печёрин не полюбил княжну Мери?Да потому что он ,как и автор уже любил другую женщину! С людьми сближаясь осторожно, Забыл я шум младых проказ, Любовь,поэзию,-но вас Забыть мне было не возможно. И это 1841 ,"Валерик".А 15 июля 1841 всё закончится...Так какая у вас версия? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Знаете,я думаю юмор здесь как то неуместен.Лермонтов-это целый огромный мир !А КМВ вот для меня неразрывно связан с ним .И я не хочу шутить на эту тему.Тем более ,зная всю трагичность гибели молодого гениального человека здесь на КМВ.Давайте будем шутить на другие темы!Это всё очень грустоно!
"Теперь прощайте:если вас Мой безыскусственный рассказ Развесилит,займёт хоть малость, Я буду счастлив.А не так? Простите мне его как шалость И тихо молвите:чудак!" Я не хочу шутить на тему М.Ю.Лермонтова,право... (Сообщение отредактировал Lise 1509 14 дек. 2008 2:41) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Лиза!
Спасибо за то, что написали в моей теме. Всё-таки Лермонтов и Печорин не одно и то же. Хоть Печорин и несколько автобиографичен, но всё же он не Лермонтов. Почему над ним не пошутить? Ведь и он шутил, он так зло шутил, что это стоило жизни Грушницкому, слёз княжне и разрушенных надежд княгини Лиговской. Об этом Вы и сами знаете. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Конечно,Печёрин не Лермонтов,но почему то "Герой нашего времени"не располагает меня к шуткам.История печальная и всё равно её не отделить от судьбы М.Ю.Если у вас получится пошутить очень изящно,не хуже М.Ю.,то попробуйте.А иначе не стоит!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну пошутить как Лермонто и погибнуть от пули друга в
возрасте 27 лет - у меня, конечно, не получится! А пошутить над его литературным героем ПечОриным при случае постараюсь! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|