![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была в этом санатории, но очень давно.В 2002 году.
Санаторий относился к Всероссийскому обществу слепых. Меня интеросовал именно этот профиль т.к. начинала прогрессировать близорукость.Лечение по этому профилю меня устроило полностью.Еще там очень хороший гирудологический центр. Из минусов неудобное месторасположение. Рядом трасса.Не знаю как сейчас, но тогда не было пешеходного перехода по которому можно перейти в парк.Если знаете где место дуеэли Лермонтова-это примерно напротив через дорогу.Кормили нормально.Был бассаейн.Но если лечиться пиявками то он вряд ли нужен, через несколько процедур приходилось все время ходить с повязками т.к. кровь сильно разжижается. На ванны возили в радоновую лечебницу. В целом все было нормально. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |
Расскажите пожалуйста о Клинике Би в Пятигорске | BlackissAnjel | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 18.05.2009 18:12 |
Расскажите о санатории "Россиянка" в Анапе | ZANOZA | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 3 | 08.05.2008 17:52 |
про санатории Машук АкваТерм | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 06.03.2004 20:19 |