|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.01.1970, 04:00 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Я человек впечатлительный, и весь свой отпуск вздрагивал и вглядывался в номер, когда мимо проезжала белая машина (а там белые через одну). Да и такси я в Пятигорске больше не брал - глупо оговаривать: "а цена точно в рублях? Не в долларах? А вы не обманите?". Всякую охоту этот гавнюк отбил (помню, в Сочах брал мотор аж на 2 суток - посмотреть окрестности, люблю я это). У меня было большое желание отдать заявление в ментовку, но не хотелось окончательно портить себе отпуск - в санатории график процедур довольно плотный, а в ментовке затаскают. Я думаю, если бы я ехал с попутчиками (только знакомыми! Иначе ещё хуже напороться можно), то он побоялся бы этот цирк устраивать. Вот такие дела. Для того чтобы не напороться (и для любителей экстремального мордобоя) сообщаю его приметы : не русский (представлялся армянином - не знаю; я в них не разбираюсь), на вид лет под 60, крупная морда, нос сломанный у кончика, сам кончик носа мясистый. Автомобиль - белая задрипанная волга номер 900. Кстати, особо не обольщайтесь - пока я стоял за багажом, убедился, все тамошние таксисты друг друга знают, и, возможно, такие фокусы могут практиковать и другие. Слава богу, что у нас в Москве уже лет 10, наверное, такие перевелись. Там у них, по наблюдениям, криминал на уровне Московского начала 90-х. Последний раз редактировалось 1967; 27.03.2011 в 19:30. Причина: нашел-таки этот нехороший рассказ |
||||||||||||||||||||||||
|
06.07.2007, 05:03 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
2
|
Добрый день!Прошу поделиться опытом : есть ли смысл заказывать трансфер,или дешевле добраться с аэропорта до санатория на частнике?При предложении на трансфер определена цена на машину, ниже дописаны услуги :всреча,сопровождение в номер.Это дополнительная стоимость услуг или все включено? Спасибо.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06.07.2007, 10:53 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
у нас все включено в цену.
при заказе на месте возможны инциденты. тут на форуме где-то есть даже номер машины-таксиста, ну очень ужасный отзыв. А вообще по мне разницы нет большой. Только одно: наш водитель вас проводит в санторий, а обычный таксист уедет сразу как только вы выйдете с машины и заберете свои вещи. кое-где наших пускают на территорию- если пешком до корпуса идти далеко. вот и вся разница. читайте форум- тут много про трансфер уже написано |
||||||||||||||||||||||||
|
14.08.2008, 13:20 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
12
|
klima,
в мае 2008 пользовались услугами такси "Экспресс", позвонили им перед вылетом из Москвы, тариф от аэропорта Минвод до санатория "Родник" г.Пятигорска - 290 руб. |
||||||||||||||||||||||||
|
18.08.2008, 14:56 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
15
|
Можете еще такси шмель вызвать, оно радио такси - есть связь диспетчера между водителями. Берет тоже примерно столько-же, правда подадут не более чем жигуль, но вполне приемлемо. Позвоните просто в местные справочники и какой интренет справочник тех краев и все найдете. А так, там ездит Газель, отходит по мере заполняемости. С человека -50 рублей. Сколь всего не скажу, но стоят постоянно, особенно, когда электрички отменяют.
Маршруты: Минеральные воды - Пятигорск Пятигорск - Ессентуки Ессентуки - Кисловодск Может еще есть какие знаю только эти три. В такси главное торговаться и можете с 500 рублей до 300 сбить цену. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|