![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В августе снова отдыхала в «Жемчужине». Необычно так говорить об отдыхе в России, но я просто в "шоке", как мне там все нравится. Настроение после дороги улучшается сразу по приезду, как только видишь уютное здание санатория, и попадаешь на благоустроенную территорию (здесь очень много цветов и прохлады). Отдыхаю в санатории уже пятый год, все здорово. Мне он очень нравится небольшой, утопающий в зелени, чистый санаторий с приличной лечебной базой, огромным бассейном и хорошо огороженной территорией, и при этом доступная цена! Великолепный приветливый коллектив- в наше время большая редкость! Очень все здорово, надеюсь приехать с семьей в следующем году. Большое спасибо за отдых и лечение. Могу сообщить, что путевка не пропала даром!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Помогите выбрать санаторий в г.Ессентуки т.к. в Пятигорске была много раз в разных санаториях,в Железноводске была 3раза,в Кисловодске была в Заре,а в Ессентуках не была. Заранее спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
klima, не знаете, что это значит? Ха-ха. Не поверю. Наверное Вы "курортник" со стажем, и любите "треп" по переписке. Вот у таких- же "курортничков" и поинтересуйтесь. А приедете на отдых в "Жемчужину" думаю, у Вас тоже не пропадет. Удачи на отдыхе.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Medejamoon, вы хамите или мне показалось?
по теме: вчера в санатории Жемчужина Кавказа было открытие седьмого по счету ежегодного фестиваля бардовской песни. Как всегда все было душевно и весело. Отдельно хочется сказать спасибо организаторам за радость общения с Сергеем Никитиным и Вадимом Егоровым. Новые Стихи Егорова взяли за душу весь зал. А знаменитые и *известные всей стране Песни в исполнении Никитина заставили вспомнить детство и согрели как согревают фильмы где они звучат: "Москва слезам не верит " и "Ирония судьбы или с легким паром" Сегодня в 19-00 в Жемчужине Кавказа концерт Сергея Никитиа. кто успеет купить билеты- приходите обязательно. Билеты у входа в столовую санатория перед обедом будут продавать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967,кому? Даже не думала. Все знают, даже написано в умных книгах, что отдых в санатории это хорошо. А отдых и лечение это очень хорошо. Я и мои друзья очень хорошо отдохнули, поправили здоровье, классно провели время. Да, путевка не пропала даром. Что здесь это кого- то обижает? А, наверное, это Вы мне завидуете. 1967,Ну не нужно все принимать так близко к сердцу. А вообще,1967, причем здесь Вы, ведь письмо хоть и на форуме, но адресовано совсем не Вам?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Интересно, какому обстоятельству может 1967 *позавидовать Medejamoon?! Смешно даже.
А "письма" надо писать в личные сообщения, если адресовано оно кому-то лично, а уж коли написали *Вы свой пост на форуме, то не надо никому затыкать рот! *Непонятна только агрессивная *тональность Вашего писания с *выражениями типа "курортнички", "трёп по переписке" и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Medejamoon, ну и чтобы совсем все ясно стало, мадам. 1967 здесь - главный! Авторитет, чье мнение дорого стоит. Так что прислушайтесь к тому, что он Вам говорит. Да и вообще
Цитата:
Я права, KazachkaOx? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жемчужина Кавказа г. Ессентуки | Milka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 23 | 17.01.2009 02:06 |
Жемчужина Кавказа или Москва И? | basta1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 28.04.2008 19:50 |
Жемчужина Кавказа в Кисловодске | Roman | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 65 | 18.04.2008 20:13 |
Сан. Жемчужина г.Сочи | Marisha | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 0 | 21.10.2006 12:03 |
Жемчужина Кавказа | basta1 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 17.05.2005 16:56 |