![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Привет форумчане! хотела спросить, может сейчас кто-нить находится в непосредственной близости от Кисловодска, и возможна встреча? была бы рада увидеться. Отзывы о санатории напишу по приезду, после 17.08. Пишите.буду завтра в нете. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Inka 7777777
Зайдите в кафешку у верхнего входа в парк (у Орджоникидзе). Там довольно вкусный шашлык из осетрины делают (мангальщик, он же шашлычник - высокий практически лысый мужчина), правда иногда засушивают, но его можно попросить слелать получше. Еще у них вкусный травяной чай. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Inka 7777777
Пока я бегал по работе, Вам пришли другие ответы. А за хорошим столом и разговориться можно. там много людей проходят, терренкур ведь на Олимпиский комплекс ведет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Все дорогие мои, иголочки, клизьмочки,ванночки ждут, я побежала.Всем привет.Да коньяки попробывала, действительно 3*** лучше 5***.Да еще свежая инф. автостанцию из аэропорта перенесли, теперь только такси, цены поднялись соответсвено - 600 р.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|