![]() |
|
|
|
Отдых в Поволжье О Казани и не только, достопримечательные места, экскурсии, история |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
А что у нас в "Волге" происходит, что-то давно новостей не слышно, затишье почему после "родительского дня"?
Кажется, отдых близится к завершению, значит, пора подводить итоги. Kazanochka, давай уже хвастаться начинай: стройна, красива, молода? Gor будет восхищён, поражён и в очередной раз наповал сражён?
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Rimma02, да, похоже наступил уже полный релакс. Обленилась совсем.
Но так, как у меня проблем с уменьшением фото и мгновенного их размещения на форуме нет, ![]() Минеральной воды своей в санатории нет. Выдают по назначению врача минеральную воду "Волжанка" в 1,5 бутылках. Нам выдали по 2 раза. "Волжанка" - это вода наших соседей, Ульяновской области, курорта Ундоры. Этот курорт знаменит как единственный в России с водой по типу "Нафтуся" города Трускавца. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В стоимость путевки входят процедуры:
Ванны-хвойные, жемчужные, морские 4-х камерные ванны Души : циркулярный, "Шарко", подводный Грязелечение ( грязи привозные) Озокерито-парафинолечение Ручной массаж Механотерапия разная Физиотерапия( полный набор: лазер, нефритовый коллектор,КВЧ, электро-, аппарат "Деннас"..и т.д.) Галокамера Аромотерапия и ингаляции Фиточаи Бассейн 2 раза в неделю по 1 часу Электросон Сауна 1 раз в неделю ЛФК Платные услуги тоже на любой вкус: сухие углекислые ванны кедровая бочка кислородный коктейль кровать "нуга бест" и другие аппараты , который я просто пока не успела попробовать спелеокамера дополнительные сеансы бассейна тренажерный зал |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мой любимый SPA- салон, естественно тоже за доп. плату.
Но это "рай" на земле. Девушки наши меня поймут. Любой хороший SPA- салон, это " это наш женский рай". ![]() Например, сегодня, сперва я покрасилась-постриглась. Далее, лимфодренаж лица. Моя одна из самых любимых процедур. Врач массирует лицо в специальных перчатках , которые проводят ток. Далее, маска на лицо. Далее, миостимуляция тела. Это тоже токи по всему телу, так называемая "зарядка для ленивых". Потом, мышцы болят ,как после тренажерного зала. Далее , капсула "Дрим лайф" с процедурой " потоотделение". Далее, 2-х фазная антицеллюлитная программа.Закончилось всё маникюром-педикюром. Цены меньше, чем в Казани в 2 раза точно, поэтому я и "отрываюсь". И дочку балую. И в промежутках я бегала на обычные процедуры. Последний раз редактировалось Kazanochka; 16.06.2011 в 00:31. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Очень порадовало с процедурами , входящими в стоимость путевки то ,что 13-го июня(из- за накладки 12-го июня на воскресенье) - выходной, а санаторий работал в полную силу.
Выходной по процедурам- только воскресенье. На первом фото- озокерито-парафин. Сразу скажу, ножки не мои, а дочкины. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На первом фото наш любимый врач "по лицу" Эльмира Мэлисовна " колдует" над дочкой, далее - бильярд, зал ЛФК и вид на территорию перед входом в санаторий из нашего номера.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kazanochka,
ты за деньги отдыхаешь или за отзыв? ))) уж больно все хорошо в этом санатории. минусы есть?
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Улыбнитесь! | Maxxx | Курилка - общие темы | 11 | 12.06.2010 20:19 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |