![]() |
|
|
|
Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Советские Гагры были гораздо лучше, сейчас же запустение и уныние. Но тем не менее позитивных эмоций было значительно больше. Всё у них будет хорошо! По другому просто не может быть. Поехали дальше? Будем наслаждаться великолепной природой ![]() На высоте 100 м над у.м. ещё раз поразимся ярким цветом прозрачной воды необыкновенного Голубого озера. Очень красиво. Экскурсовод рассказала легенду, закончив её такими словами: " Так озеро стало могилой для старца, открытые глаза которого придают голубой цвет этому озеру". брррррр .... не знаю как вам, но мне стало как-то не по себе. Садисткая мифология какая-то - мёртвый старец с открытыми глазами на дне озера... не нравятся мне такие легенды
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Слева, из-под скалы, полноводный горный поток с шумом вливается в озеро, но, несмотря на него, поверхность озера совершенно спокойна.
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Продолжаем наш путь вдоль реки Юпшары. Скалы становятся круче, всё меньше пространства остаётся между ними, в ущелье царит полумрак.
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такие дороги в горных ущельях в Северной Осетии...
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот там мне ещё только предстоит побывать. И если всё сложится удачно, возможно это произойдёт уже этим летом.
![]() Так что, как только - так сразу всем покажу и дороги, и ущелья Осетии. ![]() А между тем, дорога, завиваясь серпантином, взбирается всё выше и выше, и вот мы уже в интересном местечке с многоговорящим названием "Прощай, Родина!" Очень задушевно ![]() С одной стороны скала, с другой обрыв – вниз лететь далеко. Народ, сидящий со стороны обрыва, повизгивает и закрывает глаза. А мы, на противоположной стороне автобуса, старательно тянем шеи, в надежде увидеть этот страшно-жуткий обрыв. Но видно плохо. На обратном пути просим водителя подъехать ближе. Те, другие - против, но с нашей стороны звучит настойчивое: "Хотим!" Водитель прижался к самому краю и, притормозив, дал возможность насладиться видом и сделать пару кадров. Спасибо ему!
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
А у меня почти нет фотографий из Северной Осетии,я там в командировке была и с очень напряжённым графиком.Хотя видела ,конечно,много интересного.Нас заносило в такие места,что дух захватывало,но пугаться было некогда -работать надо было.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |