![]() |
|
|
|
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Sweta.
У меня с26 по16 и я буду проводить все праздники вне дома, так получилось что теперь поделаешь, может сейчас Вам кажется что захочется домой, а поживете , понравится и останитесь на Новый год, Вы меня хотите оставить там одного.\шутка.\ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweta48, . Единственная реальная опасность - это опасность остаться на Новый год без компании. Но это вряд ли. Раньше, когда не было вариантов, как теперь, я много раз отдыхала в санаториях МВД. Это были самые веселые дни в моей жизни. Как правило, зимой в санаториях начальников отдыхает не много, они там уже летом побывали. Контингент собираетя развеселый. Врать не буду, на Новый год там ни разу не доводилось побывать. Но была однажды на День милиции. Было потом что вспомнить. Так, что оставайтесь, не пожалеете.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
1967, Мой супруг давно в отставке, но постоянно общается с коллегами (бывшими язык назвать не поворачивается, это, как алкоголиков бывших не бывает) на различных милицейских чатах, так вот даже там никакого ажиотажа по этому поводу нет. Наверное, никакой Америки несчастный майор не открыл. Хотя, это молчание можно расценивать как согласие.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Sana07,риск заключается в том,что я никогда не встречала Новый год вне дома-не с семьей,с друзьями и не знаю, стоит ли мне остаться или лучше уехать домой.Тем более NN написала,что руководящего состава там зимой не бывает,а компания сотрудников ППС или участковых не для меня
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления о санаториях Нальчика... | Ilona | Отдых и лечение в Нальчике | 5 | 30.04.2023 02:47 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |