![]() |
|
|
|
Отдых в Поволжье О Казани и не только, достопримечательные места, экскурсии, история |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая закуска, любящие дети, заботливый муж...
Что еще надо, чтобы хорошо отдохнуть в санатории и на природе? А нам осталось только сглатывать слюну, глядя на фото с шашлыком и тихо завидовать.
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Kazanochka, как я рада за тебя!!! с близкими, любимыми людьми и отдых приятней, и лечение эффективней. Да ещё когда любимые мужчины устраивают ТАКОЙ сеанс шашлыкотерапии – вообще счастью нет предела!
Отдыхай, наслаждайся да коленку свою лечи, а на счёт похудения – жалко у нас с тобой не получилось осуществить задуманное. ![]() Вернулась бы стройной ланью и без всяких навороченных процедур. Проверено! У меня всегда так: во время летних путешествий килограммы вмиг улетают. Муж смеётся, что к осени на кровати становится значительно больше места ... так свободно и просторно… я зимой даже специально набираю кг, чтоб совсем не потеряться ![]()
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А в бочке забавная такая сидишь .... как матрёшка, но серьёзная почему-то
а в бассейне – счастливаяяяяяяя а мясо на тарелочке… мммм… всё! тоже ХОЧУ ШАШЛЫКОТЕРАПИЮ… слово-то какое – вкусное да красивое! произносить и то приятно да и остальные терапии из списка Gor-а с удовольствием бы прошла.. особенно понравилось вот это: эч-поч-мако-терапия. не знаю, правда, что это за зверь такой, но звучит как!!! так говорила бы и говорила, чтож ещё остаётся-то?
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я ещё зимой приглядывалась к вашим санаториям (ну ты в курсе), так сказать: "совместить полезное с приятным". И с вами встретиться, и Казань посмотреть, и в санатории отдохнуть.
Кажется, я свой выбор сделала: следующим моим санаторием, возможно, будет именно "Волга". И санаторий неплох, и экскурсии куда хочу, и опять же ноу-хау там: терапии всякие разные, говорят чудодейственны очень ![]() как не посетить7
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Rimma02, приветик. Вот!!! Видишь, и я оздоравливаюсь!!!
У меня всё быстро решается. У дочки одни соревнования перенеслись на конец июня, выдались две недели для совместного отдыха. Я в голове быстро просканировала все варианты отдыха ,(включая не особо выездную маму). Это, как ты понимаешь, мне 5 минут. И решительно остановилась на "Волге". 2-го июня (в свой ДР) решила, 6-го я в санатории. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тут просто суббота с воскресеньем попались. Удивительно, что я еще не с 3-го в "Волге" отдыхаю. У меня всегда так. Терпеть не могу собирать чемоданы. Сборы у меня максимум 30 минут составляют.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Улыбнитесь! | Maxxx | Курилка - общие темы | 11 | 12.06.2010 20:19 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |