![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
От Железноводска, соответственно, около 5, включая остановку на завтрак.
Только по дороге такие пейзажи открываются... да и экскурсовод, как правило не умолкает. та что дорога не утомляет практически |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
в 30 лет бассейн небольшой, в сан. Железноводск его вообще нет. Или естьИ? Там новый корпус только построили. В любом случае вам лучше с менеджерами общаться, не обязательно звонить, можно стукнуть в аську ( на сайте курортинфо есть icq всех офисов)
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() Цитата:
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
со второго раза понял что непонятного в моем сообщении)))
"тридцатку", "30 лет" и т.п. - это мы так ласково сокращаем наш любимый санаторий имени 30 летия Победы ))))
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Эльбрус же – хороший выдержанный коньяк с резким полным вкусом. Ну а Чегем – пиво "Жигулёвское". Про Чегем не знаю, не была, а про Домбай и Эльбрус – согласна. На Эльбрусе – горы, скалы, снег, какая-то суровая мужская красота. Манит и завораживает! Каменные исполины, гордо вздымающиеся в небо. Дух захватывало от восхищения. Это – моё, мне очень понравилось! Домбай тоже красив, но красота другая, мягче и более женская. Больше зелени, горы сначала зелёные, затем каменистые и лишь вдали – снежники. Красота! Но я хочу на Эльбрус и только туда!!! Эх, подняться бы на вершину! Мечта… Но про горы лучше не рассказывать, их нужно увидеть "вживую". Удачи Вам!
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
Вы правы их негласно так и называют, Эльбрус - мужчина, Домбай - женщина. На Домбае пока не была, а в Эльбрус влюбилась навсегда. Кстати не все, кто возит экскурсии поднимают даже на высоту 3800, многие разворачивают группу с 3500, а на 3800 открываются совсем другие виды. Чегемские водопады - это совсем другая экскурсия и совсем другие впечатления. Но вот мое мнение, что все-таки экскурсия на Эльбрус будет очень тяжела для ребенка, и дорога очень долгая и высота дают о себе знать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
Отдых в санатории им.Кирова в г.Пятигорск | kate | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 89 | 25.12.2014 00:13 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Отдых в санатории им.Фрунзе | mayazest | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 8 | 04.04.2013 16:38 |
Отдых и лечение в санатории им. Орджоникидзе | barmotin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 22.07.2008 10:49 |