![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Страшная Сила,
у каждого человека наступает "кризис жанра" в первые дни пребывания - адаптация после дороги , тоже стресс, новая незнакомая обстановка, новые люди, непривычный режим отдыха в отличии от размеренной повседневной жизни, да и просто накопленная "усталость". Это у всех присутствует , но различается только по продолжительности в зависимости от характера человека , его стрессоустойчивости , индивидуальных способностей к адаптации - от нескольких часов до нескольких дней. Потом всё замечательно ![]() ![]() Но может и мало видел . Везде желательно находить свои плюсы . Отсутствие интернета (WI-FI) , для себя считаю только плюсом - можно 3 недельки отдохнуть от благ цивилизации. Ноутбук лучше оставить "отдыхать дома". Для полноты ощущений желательно еще сменить симку на местную и перезвонить с нее своим близким , чтобы знали номер для связи и оставлять мобильник в номере , только проверять 2-3 раза в день звонки. Но это у каждого своё. ![]() Номерной фонд в ПЦВС , считаю среднего уровня - всё необходимое для комфортного отдыха имеется. Можно конечно и лучше , но зачем . Отдохнуть ночью комфортно можно, принять гостей при желании тоже можно без проблем -всё необходимое есть. Моё мнение -важна разумная достаточность , так как в номере в основном только спим , личная гигиена, переодеваемся. Здесь каждый выбирает "под себя". Процедур тоже желательно "набирать" сколько "можешь унести" и по делу. Честно скажу , может мне везло , но "дообеденное время" - процедурное было довольно плотно занято и небольшими перерывами для солнечных ванн. Даже пришлось "полениться" и отказаться от некоторых процедур в интересах комфортного отдыха. Единственно что до сих пор не попробовал так это радоновые ванны - просто не нашел достойного ответа для лечащего врача "Для чего Вам нужны радоновые ванны, если у вас нет показаний ? ", кроме как "спортивного интереса". Так , что еще -"домашнее задание". А так мне кажется лечащие врачи стараются всегда учитывать пожелания отдыхающих. В беседе с лечащим врачом высказать откровенно свои пожелания и предпочтения и желательно в первые 2-3 отдыха самостоятельно без вызова прийти на повторную беседу к врачу и "дозаказать процедуры и исследования, анализы" ,если есть желание и необходимость. После доп.анализов и исследований обычно всё равно следуют доп. процедуры. Хорошего Вам отдыха , душевной компании и только положительных эмоций. ![]() Пятигорск всегда супер!!!!! По хорошему Вам завидую!! К сожалению в этом году ввиду обстоятельств "невыездной" на КМВ поэтому придется довольствоваться рафинированным отдыхом в Хорватии. Но организм не обманешь и он еще выскажет свои возражения , что не поправил здоровье на КМВ !!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
ирэн, valid, спасибо за понимание!!
Я уже почти "втянулась"))) Главное, чтобы лечение оправдало ожидания, а остальное вторично, конечно) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Страшная Сила,
А в санатории вам массовик -затейник что ли нужен?Там и так есть чем заняться-процедуры,походы на водопой,бассейн.Скучать то некогда!
|
![]() |
#627 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне хотя бы хороший шалаш- не беда! Главное , чтобы хорошие процедуры , и они помогли! А то моя спина уже не носит меня! А сентябрь ещё так далеко!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |