![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Отдыхала в санатории с 7 по 27 мая. Я приехала в санаторий по льготной путевке и наверно в этом году мне не очень повезло с врачом. Поселили первоначально в 11 корпус , в двухместный номер. Обстановка номера намного хуже, чем в 6 или в 5 корпусах. Мебель старая, полы обшарпанные. Единственное преимущество- тихо. В пятый корпус перевели только через неделю после приезда и говорят что мне еще повезло.Основываясь на предыдущих посещениях данного санатория(я в этом году была там седьмой раз и всегда успешно) намеревалась испросить у принимавшего меня доктора необходимые мне процедуры . Но оказалось - гидрокалоноскопии не делают. нет денег на приобретение какого-то оборудования. Массаж в 11 корпусе в каб. 112 сделала один раз и решила не тратить время понапрасну лучше погулять на свежем воздухе. Бассейн несмотря на заверения запустить его в мае месяце, до настоящего времени не работает. Плавала опять в бассейне санатория"Тарханы". Спросила у знакомых мне медсестер с чем связано ухудшения обслуживания - ответили, что в санатории планируются преобразования и большое сокращение. Все в ожидании и мне показалось ,что это сказывается на работе именно врачебного персонала.Cредний медперсонал и обслуживающий персонал - по прежнему на высоте. Невролог и ревматолог ограничились только медикаментозными назначениями, а невролог еще и посоветовал есть куриные ножки для укрепления позвоночных дисков. Я очень любила и люблю ПЦВС ,но для себя решила в следующем году - поеду на Дальний Восток. Одно порадовало в этом посещении ПЦВС,что мой прошлогодний врач- в этом году встретил меня в должности начмеда. Но он этой должности безусловно достоин, |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ula как то вы поуменьшили позитива перед предстаящим отдыхом в ЦВС! А как фамилия врача с которым " вам не очень повезло?" А вообще врача можно выбрать или как повезёт?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ula, был бы врачом - посоветовал бы больным мочекаменной болезнью есть куриные почки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Ирка,
Пожалуйста не стоит руководствоваться только моим мнением сколько людей-столько мнений, Наверно мне просто в этом году действительно не повезло, По моему мнению лучше начинать и заканчивать лечение у одного врача а поскольку меня перевели в 5 корпус соответственно и врач поменялся, в прошлом году меня тоже перевели в 5 корпус но уже из шестого, но врач меня там встретил как самого близкого человека, Назначил мне все что я хотела и даже больше. А в этом году- увы! Но не нужно думать о возможных накладках- Кавказ благословенное место и при прочих недоразумениях -все замечательно. Просто я ехала в Пятигорск двое суток на поезде(очень боюсь летать) именно за определенными процедурами и их не получила , а за многие -платила наличные. Просто раньше в этом санатории такого не наблюдалась. Не беспокойтесь- все будет замечательно, я уверена. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
alex1710,
В бассейне санатория"Тарханы" ничего не изменилось, плавала я утром часов в восемь или в пять часов вечера тогда народу поменьше и приходили больше "отдыхающие" а не "больные". В это время возможности поплавать было больше и меньше групповых "постоялок" в бассейне. меня больше всего раздражал тот момент когда дамы и некоторые кавалеры образовывали группы в центре бассейна и вместо собственно плавания занимались обсуждением погоды, и др. очень раздражает. Но опять таки каждый выбирает занятие по желанию. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Ирка,
Да и еще забыла сказать при заселении выяснила, что льготную путевку в санаторий можно получить и через департамент в министерстве обороны а не только непосредственно в санатории через уведомление. В данном случае можно заказать категорию номера и если в уведомлении департамента будет подтверждена желаемая категория номера то при заселении вам предоставят именно этот номер я этого не знала до этого года. обязательно если не отменят льготы до будущего года путевку буду заказывать исключительно через департамент дабы исключить поселение в двухместный номер . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ula
Спасибо за добрые слова . С размещением я думаю нам будет полегче ,т.к. едем вдвоём с мужем. А двухместных номеров , как я поняла больше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Ирка,
Судя по заполнению столовой в мае санаторий был заполнен на 2/3, в основном отставники с женами, При заселении Вам конечно предоставят двухместный номер. Но я Вам бы посоветовала обратиться в службу размещения с просьбой разместить Вас в люксе. Это я полагаю в данных условиях возможно. Разница по цене порядка двух тысяч, а проживание более комфортное. Служба бронирования находится на втором этаже приемного отделения. Желаю чтобы ничего не омрачило Вашего отдыха. Удачи и привет Пятигорску! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну что, я в ЦВС.
Как же здесь скуууучно..... Все время сравниваю с Родником. В Роднике просто сказка по сравнению с ЦВС. Лечение, размещение в номерах. Питание одинаково. Территория лучше в ЦВС. И здесь нет интеренета, вообще на всей территории. Мед.процедур очень мало по сравнению с Родником. Мне тут не нра.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасение обычно в руках самих утопающих,организуйте свой досуг сами -и будет не скучно!
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |