![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вопрос: кто-нибудь делал процедуру калланетика? Если - да, то скажите есть ли результат?
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
Да, вроде того.....прочитала - описанно хорошо, знать бы на практике как? Хочу её в доп. процедуры взять, вот собираю материал ![]() Кстати, klima у вас есть какой-нибудь номер для связи на КМВ? Если да - скиньте пож. в личку ![]()
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Классненько как, только что поздравлений начиталась, а теперь и до подарков дело дошло!
![]() Можно я внесу свою лепту в обсуждение? В нашем клубе аквалангистов клубные футболки двух цветов. Белая (парадно-выходная) с большой эмблемой на груди, а вторая синяя футболка с белой небольшой эмблемой вверху слева, на спине – кто такие, где искать. Может, тоже две сделаем (аппетиты растут ![]() Белую с оранжевой белкой на груди, внизу под лапками можно ник или, как предложил 1967, звание (а можно всё сразу ))) а на спине - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (можно со словом форум) и вторую оранжевую или жёлтую футболку с белой небольшой белочкой кто какую хочет - тот ту и заказывает я с удовольствием одну б в подарок получила, а другую б сама приобрела на фото клубная футболка
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Только я над дизайном белочки немного б поработала,
какая-то она агрессивная на спине у 1967, так и кажется, что сейчас глобус в тебя метнёт (или это только мне кажется?) и рамка, по-моему, лишняя и цвет белки через чур ядовитый (чтот прорвало меня на критику) … но я предлагаю сделать белочку поупитанней, тогда она и подобреть должна. если есть время подождать, я нарисую, эскиз отправлю, только это после моей поездки будет, сейчас некогда
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Мне кажется, что белый цвет футболки наиболее универсален, да и рыжая белка на нём будет шикарно смотреться!!!
1967! Буду благодарна за футболку размер L (то бишь русский 48). Ну вот появился ещё дополнительный стимул ждать поездки и считать месяцы и дни. Мне осталось 3 месяца и 13 дней!!! Да и видимо может быть удастся с кем-нибудь из форумчан встретиться. Пока знаю, что в приблизительно в одно со мной время едут Skiss и Наталь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, конечно, белый цвет. С белым цветом в плен сдаваться - просто супер
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Ого, а я то и не видела, что здесь футболочки обсуждают. Класс!!! ( надо бы в отдельную тему перенести)
Я с этим тоже согласна. Последний раз редактировалось pola; 13.07.2011 в 00:06. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
Так как-то подушевнее!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Февральские бонусы для форумчан. | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 18.01.2010 00:26 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Шарм-эль-Шейх в мае 2006 года | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 0 | 04.07.2006 22:38 |