![]() |
|
|
|
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А ехать моя дочь собирается со своей лучшей подругой, такой же серьезной и спокойной девочкой, как и моя доченька. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Golubushka, ну видите, как все здорово складывается! Пока есть такие отзывчивые люди, как Сана - все будет хорошо! Я же говорила: в Кабардино - Балкарии, в Нальчике - хорошие и гостеприимные люди!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka,
я просто редко захожу час на форум- не сразу разглядела ваше сообщение ![]() лето- каникулы - стараюсь подальше держаться от компа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07,
Цитата:
(Сообщение отредактировал Golubushka 26 июля 2009 18:35) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nthtpf,
посвящаю данное блюдо исключительно вам ![]() это куринный рулетик под рабочим названием "Сон магараджи" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а всем остальным любимым форумчанам - лакумы по кабардински - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Sana07,
вряд ли словами смогу выразить ту благодарность, которую испытал, читая ваше посвящение! с учётом того, что руки у меня растут из того места, которое надо-в ближайшие выходные попробую изобразить всё то, что вы показали на сайте. уверен, что получится, и неплохо. обещаю, что при поглощении приготовленного расскажу своим домашним о том, что сие блюдо изобретено знакомой ( по-переписке) из нальчика и посвящено мне!!! ещё раз спасибо вам и успехов в популяризации здорового, и главное-вкусного питания! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела по ссылке в теме про Железноводский парк фотографии Нальчика.
Sana07, Подскажите какая погода в январе в Нальчике? Я просто сейчас обдумываю куда податься на Новогодние каникулы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления о санаториях Нальчика... | Ilona | Отдых и лечение в Нальчике | 5 | 30.04.2023 02:47 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |