![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда я отдыхала в ессентукском ЦВС я всегда уезжала днем позже даты окончания путевки. Без всяких доплат, просто договаривалась с лечящим врачом, она у старшей медсестры отмечала в журнале, что отъезд такого-то, и всё. Но, военные санатории - это отдельная песня. Если санаторий не заполнен на все 100 %, то думаю, что особых проблем остаться ещё на 1 день, не будет, но наверное надо будет доплатить за это, а сколько - это надо задавать вопрос в отдел бронирования путевок в самом санатории. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Марьяна,
Я была в 2007 году во второй половине мая, погода была замечательная, тепло, к концу месяца вообще жара была. Дожди начались в июне. Но погода на кмв не предсказуема. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марьяна, по поводу не будет ли скучно - не будет!!! Во всех санаториях предлагаются экскурсии, билеты в театр, на концерты и т.д. Да и парк рядом! Но если у Вас проблемы с передвижением, то хочу предупредить, что для выхода в парк с территории санатория придется либо спуститься по лестнице (выход сразу в парк), либо через другой выход - к нарзанной галерее, но там тоже достаточно крутой спуск, хоть и не длинный. А потом подниматься... У санатория есть своя небольшая территория, красивая и ухоженная, где можно тоже гулять. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
спасибо большое девочки,гулять и вправду придется только в парке санатория,а так на такси и в театр и в кино,хорошо что такси там дешевое,еще очень хотела на конную прогулку съездить(врач вроде разрешил),а вы не пробовали?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Этот год по погоде - вообще особенный, ведь до сих пор весна так и не приходит. Поэтому, я думаю, что ждать, что в мае будет жарко, особо нам не приходится.
Если говорить об обычном климате на КМВ в мае-июне, то обычно было так: середина мая -теплая, даже иногда жаркая. К концу мая обычно становилось прохладнее, а в начале июня, и до его середины там всегда период дождей. А с середины июня наступало настоящее лето! Но ЭТОТ ГОД - непредсказуем! Вещи же теплые по-любому с собой нужны, ведь Вас потянет на Домбай или Эльбрус, а там в горах снег и холодно даже в июне! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Марьяна,
Да нет никакой проблемы,если есть время на посещение поликлиники и сдачу анализов и ЭКГ+Флюрография.
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
просто,я перед операцией сдавала кровь,экг,мочу и что-то еще не помню,дак моя врач почти с 30-тилетним "опытом" умудрилась потерять не один,а все мои результаты,приходившие к ней в разное время в разные дни и в итоге,устав от ее мямлетства,пришлось самой бегать за один день и собирать дубликаты анализов,грозилась на нее жалобу накатать и в местное сми весточку дать,но некогда было-не до нее,думаю в этот раз она меня примет как vip-персону.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор санатория в Железноводске | ЕКатерина | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.05.2011 19:54 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Ессентуки. Выбор санатория. | Ghadi | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 26.02.2011 19:38 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Выбор санатория - Железноводск или Есcентуки? | pash ok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 11.01.2009 21:29 |