![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и грущу - получится ли поехать в этом году туда... Последний раз редактировалось МегОля; 19.12.2016 в 21:51. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Вот и я что-то сомневаться начала. Природа природой, но хочется не только по парку погулять. хочется цивилизации, чтобы и в кафе посидеть и по магазинам прошвырнуться и на рынок заглянуть. Прямо и не знаю что делать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Ох , Светик, для рынка и магазинов вы выбрали точно не тот город. Рыночек -не рынок, кафешки есть, конечно, но ..Железноводск -маленький тихий провинциальный городок со всеми вытекающими. Вы и в Пятигорске планировали в городе гулять по большей части, насколько я помню. Ну там-то уж для вас был бы простор: и историческая часть города и максимум кафе и кондитерских.А Железноводск -лечение,лечение и природный парк.все.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Да санатории все в Пятигорске как бы сказать... ну все что-то не то, а в Железноводске мне именно санаторий понравился... а потом уже, когда забронировала, стала смотреть что же это за Железноводск. Но бронь в Роднике и Зорях Ставрополья я не отменила,так что все еще возможно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Для меня важно в первую очередь в санатории - это наличие природного радона. А что касается мужчин на танцах - мне не замуж)) Разговорчивый веселый адекватный партнер по танцам интересует..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почитала о возможных последствиях и решила не делать ни за что... А что дает этот радон и почему все так к нему рвутся? Может стоит поделать... ну не зря же люди часами в очередях из-за него стоят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|