![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#322 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магнолия,
Мне вроде причиталась,но я не забирала и забирать точно не буду.Могу уступить.
|
![]() |
#324 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Магнолия,
Ну во -первых я не буду забирать(я уже не забрала в декабре)т.к. я не ношу футболок с символикой .По определению. А во-вторых,я не уверена ,что они именные .Так что если нет,то я совершенно безболезненно могу её уступить вам.Мне кажется вещь должна достаться тому,кому она нужнее.
|
![]() |
#326 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Мне просто не нравиться носить на себе какую либо символику.Для меня нет в этом какой то эстетики,наверное.Не моё это.Да в общем и тема не о вкусовых пристрастиях.Просто вы так хотите то,что я могу уступить,что я предложила.Извините,если это вам не подходит и нужна именная. Может быть вам сделают именно такую.
|
![]() |
#327 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509, спасибо! Нет, мне не принципиально именная и тем более сама футболка тоже не принципиальна. Это я так. Просто волна такая накатила, захотелось приобщиться к форуму
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сделали футболки в прошлом году и больше не заказывали. Много проблем - размеры не подходят в 50% случаев. Четыре раза пришлось даже переделывать футболки - кому то досталось по две разных размеров.
Пока не планируем новые выпускать. Всем кто прислал свои размеры - мы сделали. В офисе еще 4 или 5 футболок лежит. Если будет еще акция то оповестим. Но скорее всего с именами делать больше не будем. Так проще - примерил и забрал. И дешевле. А то с именами из-за малых партий они почти по 500р обходятся.
|
![]() |
#330 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Ну вот всё и выяснилось-я своих размеров не давала,футболочку не просила.Значит её и нет.Извините,уступать нечего.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Февральские бонусы для форумчан. | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 18.01.2010 00:26 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Шарм-эль-Шейх в мае 2006 года | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 0 | 04.07.2006 22:38 |