![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я рада за ваш желудок!Не всегда люди,которые едут лечить заболевания ЖКТ могут есть по утрам мясо,увы!
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, да, Ваше описание Металлурга читал с большим удовольствием! Кстати, по поводу "защищенной территории". В Ваших отзывах, вроде, проскальзовало, что с этим дела похуже, чем в том же ЦВС? И, если можно, еще один вопрос. Что можете сказать про корпус № 1? Вроде бы, по фоткам на оф. сайте присмотрели тип номера - Однокомнатный двухместный номер "Студио" (а такие номера только в первом корпусе). Пока слабо представляю расположение корпусов. Насколько какой из них ближе к лечебному корпусу, к столовой, в выходу, где тише, где шумнее, откуда лучше вид?
Lali, я тоже не прочь прогуляться. Но Вы правы в том, что иногда время поджимает, особенно с утра. Или погода не способствует. Вот близкое расположение и становится плюсом. Lise 1509, ну это не значит, что я с утра могу навернуть шашлыка или умяь молочного поросенка. ))) Так, немножко куриного мяска или индюшатинки с паровым омлетом. Gina, да, печально. Спасибо, что предупредили насчет состояния парка. Когда уже у нас появятся свои Карловы Вары? ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не скажите, у нас в городе чешская диаспора с XIX в, и немецкая. И многое хороше, что с собой привозили и здесь внедрили - виноградники (в т.ч и Абрау-Дюрсо, кажется), мастерские, и т.п от них, и названия сохранились - Кирилловка, Мефодиевка, Гайдук (от чеха Гейдука).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Inigo,
1) в Металлурге расположено всё вот так: в центре напротив цетрального входа в санаторий находится столовая. От неё вдоль проходной крытый переход ведет к корпусу № 8 (в нём расположена также регистратура, бар, танцзал, кинозал, раздевалка), от столовой вглубь санаторной территории ведет крытый переход (в котором кабинеты дежурной по санаторию медсестры, диетврача, и спелеокамера) в корпус № 1. То есть, это как бы основной соединенный ансамбль санатория. Наиболее близкий к лечебке - корпус № 8. Самый дальний - это корпус № 6. Он вообще дальше всех находится и от столовой, и от лечебного, и очень-очень далеко от боковой калитки на источник; 2) по поводу защищенности: да в ЦВС очень трудно попасть, постороннему попасть можно только с паспортом! В Металлург днём пройти можно через боковую калитку в часы, когда она открыта, сделав "морду валенком, типа "я здесь живу" понаглее мимо охранника", да он вобщем-то и не особо смотрит, кто идёт. Через центральный ход пройти труднее. Посторонних на танцы пускают, но интересно: с отдыхающих требуют санаторные книжки своих санаториев, а вот "местный контингент" проходит "по свойски за небольшую подачку". Кто из этих "местных" ушел, а кто остался на территории, я так понимаю никто особо не следит. Про защищенность я писала, имея ввиду общее впечатление от территории санатория - высокий забор, наличие охраны и так далее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Inigo,
Номера в корпусе № 1 мне понравились. У меня в корпусе № 8 номер был хороший, даже очень, но небольшой. Одноместный в корпусе № 1 поразил меня своими размерами (наверное как два моих)! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, большущее спасибо за подробную информацию! Еще не подскажите, сейфы есть в номерах? Что-то на официальном сайте не нашел про это упоминания.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
в корпусе 8 до ремонта сейфов не было. как там теперь с этим вопросом я не знаю. но вы можете любой интересующий Вас вопрос задать на официальном сайте санатория. он у них очень живой: пишите им всё, что Вас интересует, и они обязательно в течении нескольких дней Вам ответят! Вообще, очень полезно почитать их страницу отзывов - многие вопросы сами отпадут, да и информации можно там полезной почерпнуть!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор санатория в Железноводске | ЕКатерина | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.05.2011 19:54 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Ессентуки. Выбор санатория. | Ghadi | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 26.02.2011 19:38 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Выбор санатория - Железноводск или Есcентуки? | pash ok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 11.01.2009 21:29 |