![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() ждём дальнейших собщений и отчётов! хорошего вам отдыха!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07
Цитата:
![]() По поводу камер в номерах - меньше смотрите тупые американские боевики и ещё более тупые современные российские ![]() Это же не тот санаторий, куда радостно едут потенциальные объекты наблюдения. Отдыхают там, в том числе и те, кто профессионально этим наблюдением вне отпуска и занимается, и им врядли понравится наличие всякого рода камерожучков у них в сортире ![]() Efigenia А когда понадобится, поставят Вам камеры и в Тельмана и дома, так что красивое бельё держите наготове ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07, вы еще не уезжаете?
я просто замотался с делами тут - баню строю, блин ![]() завтра думаю уже будем полегче могу приехать, и вообще вы с Inka не решили куда ехать на выходные? можно было сделать экскурсию по КМВ и даже дальше (на автомобиле) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Sana07
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967
я уезжаю в субботу вечером после завершения всех процедур. в воскресенье у меня намечено поехать в сторону кармадонского ущелья - в верховья Ташлы-Талы. красивейшие места - скину потом фотки. Инка сегодня уже уехала (должна была, во всяком случае) так что приезжайте в любой день до субботы nthtpf меня просто очень сильно удивили эти отрицательные отзывы, так как всю жизнь в курортном регионе и никогда ничего плохого не слышала про этот санаторий - скорее наоборот. это всегда была мечтой каждого - отдохнуть именно здесь ![]() вы просто представьте себе - благоустроенная, цветущая территория в 4,5 га - всего на 200 человек. при этом каждое здание - памятник истории и архитектуры! остальные санатории на фоне ЖК - просто гостиницы.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Sana07
Ничего себе "не бойтесь", когда местным девушкам "свеженькой крови хочется". Прям вампирский город какой то ![]() Я с местными девушками стараюсь романы не крутить. Не знаю почему. Хотя дружу с некоторыми работницами санатория. Созваниваемся. Как приезжаю на КМВ в гости захожу. Хотя одна знакомая таки вышла замуж за отдыхающего, он ради этого развёлся, увёз её к себе на дальний восток. Сейчас он в Москву перевёлся, я в гости тоже уже ездил и к себе приглашал ![]() p.s. Впрочем это уже для темы "Курортный роман на КМВ" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Sana07
А-а-а!!!! Какой же я тормоз!!!!!!! ![]() Прочитал тут в теме "Привет из Джинала": Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
sana07,не согласен с вам!
пейзаж перед окнами,думаю,не самое главное. кисловодск сам по себе, достаточно зелёный город.и, наверное, не столько и не только за этим люди приезжают туда! у "ордж-дзе" территория значительно больше,неплохое расположение и у "центросоюза", и т.д. вы лучше скажите-в каком состоянии лечебная база,каково питание,как часто меняют бельё и т.п.? если не секрет,сколько стоит ваша путёвка?у вас-одноместный? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сан. Жемчужина Кавказа, Ессентуки | Medejamoon | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 65 | 11.01.2012 01:03 |
Клиника ветерброневрологии в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 04.08.2009 00:01 |
Жемчужина Кавказа г. Ессентуки | Milka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 23 | 17.01.2009 02:06 |
Жемчужина Кавказа или Москва И? | basta1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 28.04.2008 19:50 |
Жемчужина Кавказа | basta1 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 17.05.2005 16:56 |