![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() Местные жители наверно этого не замечают в силу привычки. А приезжие это чувствуют. Я сама была в Железноводске несколько раз в разные годы начиная с 80-го года, когда мама меня туда завезла (еще в школе училась), с перерывом на 90-ые. Правда не была в Кисловодске и Ессентуках, не могу судить. Железноводск просто волшебное место по энергетике, красоте, климату ![]() И мне тоже интересен ваш вопрос из самого первого поста Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что о красотах Железноводска мне с ним общаться не с руки было. И так у многих ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А у нас сегодня выпал снег!!! * Так на душе хорошо стало-радостно! Хочется, чтобы на Новый год шёл пушистый снежок и все улыбались, настроение было необыкновенное- в ожидании чуда и сказки, вот! До Нового года ещё далеко но сегодняшний снегопад напомнил о приближении самого волшебного праздника. А как в КМВ встречают Новый год? Какая погода ему сопутствует? Всем хорошего,радостного настроения желаю!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда бывает снег в Приэльбрусье и на Старый новый год. а на сам НГ я не помню чтобы был хороший снег. Обычно в первой половине декабря бывает небольшой снегопад и все! до конца января - так - балуется
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Забыла!!!! Всем спокойной ночи и пусть вам приснятся розовые слоники как в детстве! Очень хочу в КМВ, вот сейчас лягу и загадаю желание и оно непременно исполнится. Всем спокойных снов ещё раз!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Калининград - город контрастов (Большие фото!!!!) | Maylili | Калининград | 53 | 14.09.2018 15:42 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Какой из городов Кавминвод лутьше? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 25.09.2006 20:23 |