![]() |
|
|
|
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в понедельник все узнаю точно. по поездке на термальные источники мы с вами пообщаемся по приезду ) у нас много разных термальных источников, боюсь двух недель вам не хватит чтобы все объездить)
|
![]() |
#282 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
NN, похоже, вы единственная кто побывал в санатории "Нальчик". Пожалуйста, напишите хоть какую-нибудь информацию, фото. Что, как, где и куда? Как проходит заселение, как номера, кого из врачей посоветуете, рекомендуете ли взять какие-нибудь дополнительные платные процедуры? И ещё что-нибудь что облегчит мне жизнь в санатории. ))))
|
![]() |
#283 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
У меня в этом санатории была сотрудница, правда уже давно, лет пять назад. Но я до сих пор помню её главное впечатление - это впечатление от персонала санатория: там очень добрые и заботливые люди работают!!! Тебе точно понравится! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, посоветуйте- хочу отправить маму в санаторий в Нальчик, куда-нибудь получше. Главная проблема- это ноги, болят, еле ходит, сахарный диабет. Перерыла море сайтов, но информации мало. Хотела в Долину нарзавнов, но что-то пишут, что он больше пансонат...
|
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#289 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Санаторий ФСБ "Дагестан" находится в Махачкале, в Нальчике санаторий -"Ленинград". Санаторий такой же как и все санатории этого ведомства,я имею ввиду лечение, обслуживание и питание, но сам Нальчик прекрасен. Санаторий "Дагестан" посовременнее, везде есть свои плюсы и минусы.
|
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления о санаториях Нальчика... | Ilona | Отдых и лечение в Нальчике | 5 | 30.04.2023 02:47 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |