![]() |
|
|
|
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#253 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, есть такой санаторий "Ореховая роща"
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нету. нет такого санатория.деза в инете. весь город облазила. в министрество отзвонилась. в справочные слуюжы. нет и не было
есть Грушевая роща |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по указанному адресу находится "лужковский " корпус санатория им.Калмыкова, но он носит название "Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства Москвы"
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07, вот дела, ох и дурят же нашего брата в Интернете. А ЮМЛ даже и в Нальчике, оказывается, отметился
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором санатория в Нальчике. В первую очередь меня интересует лечение остеохондроза позвоночника. Планирую поехать в первых числах июня дней на 10-12, хотелось бы оформить курсовку. Это реальная затея?
Основная цель поездки - навестить сына, он служит во Владикавказе, хочу совместить приятное с полезным, побыть дня три во Владикавказе (на больше время его все равно не отпустят), потом в санаторий Нальчик или Кавминводы?), и перед отъездом еще на день-два завернуть во Владикавказ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
добрый час всем, собираемся в ближайшие месяц-два в Нальчик, раньше отдыхали в основном в Ессентуках.
подскажите, кто реально владеет информацией, в какой санаторий стоит поехать? желательно, чтобы было: -лечение желудочно-кишечного тракта; -хорошая своя лечебная база, чтобы не ходить никуда; -относительная близость к бюветам минеральной воды; -бассейн; -отсутствие детских лагерей; -строжайшая пропускная система (чтобы никого не пускали из других учреждений на территорию на танцы и пр. развлечения либо лечение); -тишина, покой Подскажите пожалуйста, что можно выбрать, чтобы удовлетворяло указанным критериям |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Доброго времени суток!!! Очень бы хотелось получить компетентный ответ от знающих людей.
Нахожусь в мучительном состоянии выбора курорта для лечения. Необходимо полечить атопический дерматит (тяжелая форма) мне и ребенку (ему 3,9 года). Йодо-бромные ванны мне категорически не помогают, грязь (была анапская и мойнакская) тоже безрезультативно, последние 6 лет ездила на сероводородные ванны в Краснодарский край, сейчас их благое действиена меня притупилось, необходимо найти что-то новое для организма )))). Ребунку в 1,5 года пробовали сероводородные орошения, результата особого не было. Соблазнилась было на ваши азотно-термальные воды, но прочитав ветку поняла, что они еще более слабые (профилактические), чем йодо-бромные, а значит мне могут и не помочь... Вот теперь и вся в раздумьях: а стоит ли ехать? Хочется ведь пролечиться обоим.... Насколько я знаю, дерматологические заболевания не являются основным профилем лечени в санаториях Нальчика. Или я ошибаюсь? Или мне стоит поробовать для нас другой курорт? Например, Пятигорск? Для меня там будет радон, для ребенка тот же сероводород и грязь....И? Пожалуйста, очень надеюсь на Ваши советы и рекомендации. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ))))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления о санаториях Нальчика... | Ilona | Отдых и лечение в Нальчике | 5 | 30.04.2023 02:47 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |