![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
вы не справедливы. всего то два сообщения про совок, и то, в качестве ответов. комплекса и пережитков социализма не имею. Помочь я всегда готов! всего 14 постов, так чего флудить то? В Виктории был,мнение выссказал. Во Фрунзе был, мнение выссказал. В Долинах Нарзанов был, мнение выссказал. В Аквамарине был, мнение выссказал. Где кратко, где подробнее. Обращался за информационной помощью по Плазе, обещал отчет, не сложилось. были бы вопросы, отвечал бы. Последний раз редактировалось Jurtrans; 01.06.2012 в 01:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Мои впечатления о санатории Металлург г. Ессентуки.
Отдыхали с мужем в январе этого года. Решили попробовать что-нибудь новое (обычно мы лечимся и отдыхаем в Железноводске в санатории 30 лет Победы). Выбор остановили на Металлурге. В-общем, впечатление неоднозначное. Сам санаторий,безусловно, хорош - лечебная база, оснащение и ремонт номеров, питание в столовой - вопросов нет, все устраивает. Территория у санатория большая, ухоженная, белки по деревьям скачут - красота! Но вот персонал... Начиная с ресепшен. Девушки там такие хмурые и неулыбчивые, как будто за что-то наказаны и наказание отбывают как раз на ресепшене Металлурга. Работают медленно, неохотно профессионализм на нуле. Вот такой пример. На 3-й день своего пребывания в санатории мы переезжали из номера "студия" в 1 корпусе в 2-х комнатный "люкс" в 8 корпусе (на момент заселения не было свободных люксов - предоставили по мере освобождения номера). Подхожу в назначенный день в 10-00 утра, как и было оговорено накануне, на ресепшен. Узнаю, что номер пока не убран - горничная не успевает. На мой вопрос - когда будет готов номер - ответ: не знаю. А время-то, как говорится, пошло - с 8-00 оплачен номер категории "люкс". Ну, ладно, с грехом пополам, при моем активном содействии к обеду номер убрали. И тут началось самое интересное. Взяла ключ от нового номера в 8 корпусе и пошла в 1 корпус забрать вещи из прежнего номера. Прихожу. Пытаюсь открыть дверь своим ключом(электронным), а он не работает! Отправляюсь обратно на ресепшен, говорю - не могу попасть в номер, забрать вещи. На что девушка мне отвечает - все правильно,я ключ заблокировала, вы же переехали! Объясняю - вещи бы забрать как-то... Девушка дает мне ключ, иду снова в 1 корпус... Номер бывший, кстати, на 4 этаже, лифта нет и переход из 8 корпуса в 1-ый такой приличный... Прихожу, пытаюсь открыть дверь номера и... Правильно, ключ не работает! Не буду повторять здесь то, что я сказала (про себя, правда) про эту славную девушку... Попыхтев без толку у двери, отправилась вновь в 8 корпус на ресепшен. Оказывается, девушка ошиблась и дала мне еще один ключ от "Люкса"...(( Уфф... В-общем, часам к 3-м дня мы вселились в свой "люкс". Номер достаточно комфортный, но тоже не обошлось без ложки дегтя. Если в 1 корпусе горничные убирали каждый день, то в 8 корпусе их однажды пришлось ждать 4 дня! А когда горничная наконец явилась, то хамским тоном заявила, что она одна на 3 этажа, не успевает убирать, и если кому не нравится - домой нафиг уезжайте! Мы с мужем были в тихом шоке. Пришлось даже попросить аудиенции у главврача санатория. Принял вежливо, извинялся, предлагал компенсировать... От компенсации отказались, а номер как убирали через день спустя рукава - так и продолжали убирать до самого нашего отъезда... Не скажу, что отдых был испорчен, нет, было много и приятных впечатлений, но в этот санаторий больше не поеду. Лучше уж в свою привычную и любимую "тридцатку" в Железноводск! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касается горничной: "колхоз" в душЕ и хамское раздолбайство при исполнении обязанностей - это и есть "совок". Наверное, потом хвасталась, кааак она вас отшила
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
alex1710,
Вы и правда считаете,что все "колхозники"именно такие хамы,как девушки из "Металлурга"?Я думаю,что отсутствие воспитание бывает в любое время и в городе или деревне-это совсем неважно!
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Я под словом "колхозник" не подразумеваю конкретного человека из колхоза (из сельской местности). Вот именно, это состояние души. "Колхозником" может быть и высокопоставленный человек. Чёрт, опять нечётко мыслю сформулировал. Кого обидел - готов понести справедливое и заслуженное наказание
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Я под словом "колхозник" не подразумеваю конкретного человека из колхоза (из сельской местности). Вот именно, это состояние души. С такими людьми часто приходится общаться. "Колхозником" может быть и высокопоставленный человек. Чёрт, опять нечётко мыслю сформулировал. Кого обидел - готов понести справедливое и заслуженное наказание через...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
alex1710,
Есть очень конкретное русское слово Жлоб-как раз для определения подобных персонажей.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Расскажите про санаторий Узбекистан г.Кисловодск | Lyss | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 01.04.2014 04:41 |
про частный сектор | холосая | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 41 | 15.02.2012 21:57 |
Про таксистов - мошенников в аэропорту | Nividimka | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 4 | 15.07.2007 03:31 |