![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710, территории как таковой у Бештау нет, вариантов двухместных номеров там масса! Нигде такого не встречала. Есть с удобствами на этаже, есть с удобствами в номере, но маленькая площадь самого номера и без ремонта, 2-х местный с косметическим ремонтом, с евроремонтом, ну и всякие люксы, полулюксы и т д. Есть такая замечательная штука, т.н. "распашонка", т.е. 2 изолированные комнаты, но санузел общий. Комнатки оооочень маленькие, но для тех, кто едет один, но не может позволить себе одноместный номер, и в то же время не хочет жить с "соседом, можно рассмотреть распашонку как вариант.
2011k, поищите на форуме, я оставляла отзыв о Бештау. Да и о 30 лет Победы тут есть целая тема. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
OlgaO, я ж говорил: внутри сан Бештау не был. Вам, конечно, виднее. А у меня - только внешние впечатления прошлые и впечатления от поисков на сайтах нынешние. Когда выбирал варианты на этот год - просмотрел и Бештау на разных сайтах. Увидел на одном сайте: "Отделение № 1: Двухместные номера ( комнат-1, удобства на этаже). До 31.05 такие номера стоят 1900р. Думаю, что для такого класса номеров - это дороговато. Ну вот так я увидел. Что ж тут поделаешь. Не хочу в такой номер
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
2011k,
Я бы на Вашем месте выбрала сан. Бештау. Гораздо удобнее добираться до источника и бассейн там побольше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Бештау территории почти нет, но рядом лес, кто любит по утрам заниматься бегом- место отличное. А через Горный воздух можно на терренкур выйти.
в номерах на западной стороне открывается вид на весь город, гору Медовую, Острую, Тупую, Бык и Верблюд.
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Там и не нужна большая территория, 1967 прав. Кругом лес и выход на замечательный терренкур вокруг горы, да и до парка рукой подать, причем по ровной дороге, а не в гору - с горы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
1967, точно, в Бештау есть, где побегать. Если спуститься вниз, к Дубраве (это займет 5-7 минут), то окажетесь рядом с бюветом. Рядом совсем будут церковь, рынок и магазин. Не помню точно, сетевой какой-то магазин, типа Магнита. До терренкура через Горный воздух надо по ступенькам подниматься. Потрудиться надо слегка. Зато дальше такой терренкур
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
2011k,
А "Лесной"не смотрели?Как раз есть всё о чём вы пишите:свой бювет "Славяновской"-даже на улицу выходить не надо,тихо,красивая ухоженная территория,бассейн,есть детская площадка,с детьми принимают,хорошее питание,до ближайшего магазина пешком 10 минут.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Пожар в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 13.03.2010 15:21 |
лечение поджелудочной!Помогите выбрать санаторий в Железноводске | skung | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 30.09.2004 17:55 |