![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olchic, а может потому и нравится, что мы там отдыхаем. Говорят - где родился, там и сгодился. А отдыхать лучше на Кавказе. Лучше все-таки там отдыхать, чтобы скучать, чтобы было желание приехать вновь и вновь. Я думаю местные жители уже не так остро воспринимают все красоты Кавказа.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
это был ремонт по пути следования кортежа на сентябрском саммите. Саммит отменили, но дорогу сделали ![]() просто повезло кисловодску и его жителям (в пятигорске к этому же случаю ипподром отреставрировали- тоже повезло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
![]() очень многие на КМВ ни разу не были ни в Домбае ни в Приэльбрусье ни в Архызе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
так это везде так . Зачастую местные хуже знают свой край и не везде были ,чем приезжие, которые посещают разнообразные экскурсии. Точно ,что имеем под боком не ценим. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Natella, меня как-то гаишник остановил в Кабардино-балкарии, спрашивает: куда едешь ?
в Приэльбрусье - говорю, - знака тут не было никогда, я по 10 раз в год по этой трассе мотаюсь. а он в ответ: Я за всю жизнь так ни разу в Приэльбрусье и не был... взял с меня 100р и отпустил |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый вечер! Случайна зашла на форум Кавминвод. Обсуждали Железноводск, пишут, что у города неповторимая аура, что ни с чем не сравнимое чувство умиротворения посещает попавших туда.Правда , что присутствуют такие необычные эмоции? Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями кому посчастливилось там побывать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Avrora, Железноводск находится в "аппендиците" - т.е. в стороне от ж/д ветки Мин-воды-Кисловодск.
Маршрутки тоже после 20-00 практически не ездят в Пятигорск, поэтому молодежь его не любит. Скучновато говорят. Раньше в 22-00 свет на улицах выключали, сейчас светит до 24-00 (если не ошибаюсь) Сам город весь в зелени, практически в лесу находится ![]() отдыхающие бродят по теренкуру, поднимаются на вершину горы Железной (подъем не сложный, а вид там отличный) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Калининград - город контрастов (Большие фото!!!!) | Maylili | Калининград | 53 | 14.09.2018 15:42 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Какой из городов Кавминвод лутьше? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 25.09.2006 20:23 |