![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера по местному ТВ показали фильм про одного отдыхающего в 30 лет победы форумчанина
http://www.flirteka.ru/video.html?97...5414402A86AAC3
|
![]() |
#133 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Супер!!! ![]() gor, Ты разшпионен ![]()
|
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- А мне почему этого не делают? -...... - Я тоже хочу, чтобы у меня искры. ... - Вас нет в списке, - равнодушно ответил санитар. .... Вечером, на террасе, в присутствии больных и гостей, он учинил главврачу большой скандал. - Дайте мне мои процедуры, - ....- Где мои процедуры? Что это за кузница здоровья! Я деньги платил. - Вы здоровы, - сконфуженно говорил главврач. - Вам не нужны процедуры. Отдыхайте. Старайтесь поменьше волноваться! .... Днем он бегал по опрятным аллейкам, крича: - Где горное солнце?" И.Ильф, Е.Петров "1001 день, или новая Шахерезада" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Нет, шагом шел. С волшебными (гималайскими) палками 1967-го. В принципе можно и быстрее, если пробежаться вдоль озера и немного в гору.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Расскажу о походе на гору Железная. Давно планировали с соседом по столу, но погода как-то не способствовала на покорение вершины. То ветер со снегом, то морозы.
Штурмовать вышли в четверг, после обеда и небольшого отдыха. Вышли от санатория по короткой тропе к Смирновскому бювету, далее по парку до указателя на тропу к вершине горы. Погода -12, светило солнце, хотя порой и пряталось за тучки, настроение боевое. Весь подъем занял час 50 минут. Много это или мало, не берусь судить. Пару раз сбивались с пути, возвращались и снова искали тропу. Местами дорогу преграждали поваленные деревья, под которыми приходилось либо подползать, или же обходить. Не скажу, что было очень тяжело, но попотеть пришлось изрядно. По дороге встретили парня с девушкой, которых попросили нас сфоткать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]()
Особенно тяжеловато стало перед самой вершиной, кажется, что вот сейчас она появится, но следует очередной поворот и тропа неумолимо ведет вверх.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
30 лет Победы или им Тельмана-помогите выбрать | Des222 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 20 | 30.09.2010 01:39 |
Железноводск. 30 Лет Победы, неразбериха с категориями. | maxoni | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 23.08.2010 16:03 |
Кавказкие минеральные Воды - им Тельмана или 30 лет Победы? | taka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 17.07.2007 01:59 |