![]() |
|
|
|
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() "...через интернет можно за 3000 купить, а если невозвратный и заранее то даже за 2000руб. Авиакомпания Utair" Вот где бы еще можно было покупать такие же дешевые билеты на поезд?:-))) Вот почему на поезда цены билетов не формируют по тем же схемам, как на авиабилеты? Нет даже услуги скидки на билет" туда-обратно". Во всем мире эта льгота действует, но у нас этого нет... Зато опять " по просьбам трудящихся" повысили всевозможные госпошлины. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
klima, А Вы пробовали добраться из Минвод до Нальчика?. Удовольствие так себе. Вариантов много и все не простые. Затратно либо по времени либо по деньгам. А в Нальчик самолет тоже летает. Но один раз в день, и если ничего с лета не изменилось, то вечером. Вот именно поэтому если ехать из москвы то в Нальчик лучше поездом, а обратно самолетом. Но у меня вообще без вариантов, только самолет и только до Минвод. От нас поезд идет больше 4-х суток. А вышеозначенную проблемму мы решали с соседкой по номеру, москвичкой, поэтому и прониклась.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NN, до Минвод Вы самолетом добираетесь. А дальше как? Если до Кисловодска, Ессентуков, Пятигорска, Железноводска, то понятно как. А до Нальчика на чем Вы добираетесь? Я жене нальчикские санатории показал в инете. Она очень заинтересовалась. Хотя на первом месте у нас остаются города КМВ, но санатории Нальчика, как я вижу, тоже хороши
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
alex1710, добрый день!:-)
Разрешите, я отвечу. Из Мин-Вод всегда ходили рейсовые автобусы до Нальчика, либо маршрутки... Предлагают свои услуги и частники, но, сами понимаете, это может быть рискованно. Я, когда прилетала в Минводы, и мне нужно было уехать в Нальчик, всегда пользовалась рейсовым автобусом ( если меня по каким-то причинам не встречали родственники на авто ). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если боитесь брать частное такси- всегда можно заказать его через интернет
а вообще автобусы и маршрутки ходят всегда санатории Нальчика привлекают не только услугами, но и ценой - практически в два раза дешевле аналогичных по КМВ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Sana07,
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Sana07, вот именно цены и удивили и при этом условия неплохие. А еще интересно, что большинство санаториев находится в Далинске. Интересно, что это за места и где все это находится. я так понял, это пригород Нальчика
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Долинск - это не пригород, а курортная часть города. очень красивая и живописная самолет можно рассматривать и до Нальчика и до Минвод (это неполные 100 км по федеральной трассе) поезд можно рассматривать и до Нальчика и до Пятигорска - час езды, все виды транспорта еще можно на автобусе из Мск - полные сутки по ценам: на НГ в санаторий Нальчик приезжали подруги - двухместный полулюкс - полный курс примерно 26 тысяч с человека при этом туда включены практически все процедуры. з.с.попрошу их написать отзыв о санатории |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления о санаториях Нальчика... | Ilona | Отдых и лечение в Нальчике | 5 | 30.04.2023 02:47 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |