![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kazanochka, вот я и спросил Вас, будете ли еще путешествовать в ближайшем будущем, чтобы еще почитать репортажики? Все предыдущие репортажи в указанных Вами темах я читал, конечно же, с большим удовольствием
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() Цитата:
В ближайшем будущем пока поработаем. ![]() Путешествия у нас всегда спонтанные получаются. А "репортаж"...сами же видите , мы и из выходных можем организовать целое путешествие, как например, "Нижний новгород". ![]() Конечно же мы с Gor опять скоро что нибудь придумаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kazanochka, я думаю путешествие "Нижний Новгород" будет интересно, но пока что этот город весь в дыму. А вообще молодцы вы с Gor. Легки на подъем. У меня так не получается. Я постоянно привязан то к работе, то к спортзалу
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Железноводск и Марианские Лазни: pro et co | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 86 | 25.05.2016 13:48 |
КАЗАНЬ | 1967 | Отдых в Поволжье | 65 | 06.07.2014 00:37 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |