![]() |
Автопробег Казань-Железноводск
Вложений: 4
Ну что, друзья, вот и дан старт нашему автопробегу Казань-Железноводск. На часах 20.10. Настроение отличное. Из динамика льётся песня Агутина «По дороге на юг». Что ещё для счастья надо?! Я начинаю свой репортаж с трассы Казань-Ульяновск . Gor за рулем, подруга Лена- штурман, а я буду рассказывать Вам «вести с полей». Переезжаем на другой берег Волги, первая наша остановка Ульяновск.
|
Re: Автопробег Казань-Железноводск
Все видел, но чтоб с дороги на форум фотки кидали - это впервые))))
Эх поздно я зашел на форум - там надо было сфотать перед Ульновском переезд через жд пути, я все время путаюсь, в каком месте переезжать! Или вы поехали прямо в Ульяновск? |
Цитата:
Цитата:
|
кстати пару бутылок прасковейского конька (настоящего) и вина (тоже не болгарского) уже поставил в холодильник.
в мангал зарядил дров, стоит готовый, только спичку поднести осталось договорился что завтра с утра отличное мясо для шашлыка привезут к вечеру замаринуется как раз Ждем вас, только вы не торопитесь, правила не нарушайте!!! |
О! да тут у нас прямой эфир)))
не успел дописать как уже ответ на предыдущее сообщение))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все, пора спать
вам ехать с утра, а мне готовиться к встрече. Спокойной ночи! |
И с добрым утром!
Ребята, счастливой дороги! Быстро и весело добраться до места! А спецкору трудиться и трудиться на благо нас любопытных! Кстати, Волга что-то не впечатлила, чуть позже буду хвастаться нашей Обью. Вести и фото с дороги – это, конечно, круто, моих придётся подождать недельки три, я вечный штурман. Коллеге – привет! :) |
04.00 утра. Стартуем. Отсчет пошел. Идем на Сызрань.
Rimma02, спасибо. Доброе утро! |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |