![]() |
|
|
|
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 29 все взвесите и примите решение уехать или остаться.Кто знает может вы там встретите любовь всей своей жизни и это будет самый романтичный новый год.))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweta48,
Цитата:
Цитата:
![]() (Сообщение отредактировал Inigo 11 нояб. 2009 13:23) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweta48, Я, конечно, очень извиняюсь, но , если Вам не трудно поясните, пожалуйста по поводу компании, а то, боюсь у меня(да и не только) может комплекс неполноценности развиться. Надо же, все советствое время отдыхала в санаториях МВД, можно сказать жизнь положила на это дело (выбора тогда не было), а , оказывается надо было сначало по поводу должности и звания поинтересоваться, а потом уже совместно водку пьянствовать. А если серьезно, то не дай бог оказаться на Новый год в компании милицейских начальников, считай праздник испорчен.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweta48, у моей одноклассницы брат участковый, оказался в такой должности из-за квартиры, и много лет работает... Я его знаю со школы, прекрасный весёлый человек, не один праздник вместе встречали, повода к разочарованию не давал.
Так что не переживайте! Люди разные, и хороших больше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно,
хороших всегда больше. а ещё может как раз и нужно один раз новый год встретить не по программе(всегда по заданному маршруту) чтобы оценить все за и против :yikes: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
solnce, "Не, совесть покоя не дает."
Улыбнуло))))))) Такая Вы милая. А у меня шеф - бывший подполковник (хотя, как это "бывший") спецназа, приятель - полковник ОМОНа. И все славные ребята. Пьют, канеш, не приведи Господь как, но сказать, что они солдафоны тупые и пошлые никак нельзя. Я их уважаю - сильные мужики и компанейские. (надеюсь, мой шеф это не прочитает, а то я тут просто алкоголиком чуть его не назвала)))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Впечатления о санаториях Нальчика... | Ilona | Отдых и лечение в Нальчике | 5 | 30.04.2023 02:47 |
Санаторий Южное Взморье. Сочи. | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 15 | 22.11.2021 23:47 | |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |